МОСКАЛЬЯН
МОСКАЛЬЯН

Щипцы для кальяна и колпак «Blade Hookah»

Сегодня у нас на обзоре красивейшие хромированные щипцы для кальяна «Blade Hookah» в форме двух ножей и большой, черный, матовый колпак в виде пули. Очень интересное дизайнерское решение, позволяющее освежить ощущения от приготовления кальяна. Разберемся подробнее:

Щипцы для кальяна «Blade Hookah»

Аксессуар выглядит очень стильно и необычно. Представляют из себя два ножа, соединенные в щипцы. Все детали выполнены аккуратно. Продукт выглядит дорого и привлекательно. Держать ими уголь удобно — стяжка дужек и наличие зубчатых наконечников не дадут углю упасть. Длина щипцов — 23 см. Сперва щипцы могут показаться несколько тугими, но после пары использований, пользоваться становится удобно и привычно.
 
Щипцы «Blade Hookah» упакованы в красивую коробочку и выглядят весьма презентабельно. Скоро в продаже появится модель черного цвета.

 

Часто бывает, что Вы купили красивый кальян, а щипцы у Вас остались старые, классические, страшненькие «турецкие». И хочется чтобы все выглядело стильно и красиво, тогда щипцы для кальяна «Blade Hookah», однозначно, Ваш выбор! Подходят и для кальянных, и для домашнего использования. Привлекают взгляд и обращают на себя внимание.

Плюсы щипцов «Blade Hookah»

+ стильные и красивые
+ неповторимый дизайн
+ удобные в эксплуатации

Колпак для кальяна «Blade Hookah»

Еще одна вещь, которую Вы скорее всего захотите заменить в своем новом и стильном кальяне — колпак. Ведь старый колпак в восточном стиле подходит далеко не всем современным кальянам. На помощь придет новый, стильный, черный, матовый колпак для кальяна «Blade Hookah»!

 

Выглядит он стильно, броско, дерзко и внешне напоминает пулю.

Колпак «Blade Hookah» чуть шире классического, в него без труда помещаются большие чаши, например, популярная сейчас Target Ball. Колпак встает на чашу идеально, не касаясь чаши, дает быстрый прогрев за 2-3 минуты.

 

Помимо этого, колпак будет очень полезен, если Вы решите делать кальян на природе — он не сдувается засчет своего веса. В самом колпаке сделаны дополнительные вертикальные прорези для лучшей циркуляции воздуха, чтобы угли не погасли от недостатка кислорода.

 

У колпака «Blade Hookah» очень удобная ручка, которая не нагревается. Больше никаких неприятностей и ожогов.

Плюсы колпака «Blade Hookah»

+ стильно смотрится на любом кальяне
+ удобная ширина и высота
+ ручки не нагреваются

Купить щипцы для кальяна и колпак «Blade Hookah»

Щипцы «Blade Hookah» — 550 руб.
Колпак «Blade Hookah» — 850 руб.

На опт отличные условия!

 

bladehookah.com
instagram.com/blade_hookah

Добавить комментарий

57 queries in 0,419 seconds.