Кальян CRAFT GINGER GYPSY: красота!

У нас на обзоре новый кальян GINGER GYPSY от компании CRAFT Hookah. Подробно разбираем каждую деталь и рассказываем свои впечатления. Поехали!

Производство

Компания CRAFT Hookah была основана в 2015 году в городе Новосибирске. За это время они успели выпустить огромное количество качественных товаров на кальянном рынке: кальяны, чаши, колбы, шланги, мундштуки, блюдца, сумки и многое другое. Сейчас же речь пойдет о новом кальяне CRAFT GINGER GYPSY.

 

 

Шахта, клапан продувки, коннектор под шланг и мундштук сделаны из нержавейки. Основание — из полиацеталя, черного цвета, сбоку — гравировка с названием кальяна GINGER GYPSY. На клапане продувки красуется логотип CRAFT Hookah . Шарик — пластиковый. Коннектор под шланг держится на о-рингах (в комплекте есть и несколько запасных). В сборе кальян CRAFT GINGER GYPSY высотой 63 см.

 

 

Погружная часть шахты с диффузором. Тяга у кальяна оптимальная, достаточно тихая. Все детали сделаны аккуратно, вкручиваются по резьбе без проблем. Обработка тоже хорошая, нет заусенцев или острых краёв.

 

 

Блюдце шершавое, черного цвета. На нем не видны разводы от высохшей воды, на ощупь приятное. Крепко фиксируется сверху закручивающимся элементом. Товарный вид от углей не портится.

 

 

Накладка на шахту и мундштук бывают четырёх цветов: черный, синий, золотой и красный. Мундштук, несмотря на среднюю длину, достаточно увесистый, выглядит очень стильно.

 

 

Колба CRAFT — полюбившаяся многим форма. Можно выбрать разные цвета и раскраски. В нашем же случае, красная колба подошла лучше всего. Шланг идёт в комплекте софт-тач из качественного силикона. Все необходимые уплотнители для колбы и чаши идут в комплекте.

 

 

Также в наборе идёт фирменная чаша. Можно выбрать из трёх типов: фаннел, убивашка или турка.

 

В собранном виде кальян CRAFT GINGER GYPSY выглядит очень стильно и современно. В красном цвете смотрится он особенно круто.

Упаковка и доставка

Кальян пришел упакованным невероятно безопасно. Сама коробка была упакована в ещё бОльшую, твердую коробку с уплотнительной бумагой. А сверху всё было забито плотными, крепкими досками. Такая пересылка гарантирует 146% сохранности кальяна и колбы в частности. Забота о покупателях очень приятна, согласитесь.

 

 

Внутри большой черной, брендированной коробки CRAFT Hookah находятся несколько маленьких коробочек. В одной из них — колба в пузырчатой плёнке, в других — разобранная шахта, мундштук, блюдце, шланг и чаша. В комплекте лежит всё, что нужно.

 

 

При заказе можно выбрать какую Вы хотели бы колбу. Выбор очень большой, цвета — интересные. Думаю, что не стоит говорить, что CRAFT-колбы — одни из лучших и популярных на кальянном рынке. Шланг софт-тач, силиконовый. Можно также выбрать из пяти цветов.

Эксплуатация кальяна CRAFT GINGER GYPSY

За время составления обзора мы взорвали пару десятков чаш на кальяне CRAFT GINGER GYPSY и можем смело утверждать, что новая модель получилась очень удачной. Внешний вид, богатая возможность кастомизации по цветам и комплектующим, качество деталей, вкусопередача в купе вызывают только положительные эмоции от курения.

 

 

Диффузор можно закрывать входящим в комплект кольцом и регулировать тягу. Продувается колба за полтора-два выдоха. Коннекторы сидят плотно, нигде ничего не вываливается и не скрипит.

 

Резюме

Кальян CRAFT GINGER GYPSY подойдет и для домашнего покура, и для кальянной. При чём модель представлена в четырёх цветах, а значит можно интересно разнообразить кальянный парк в своём заведении. Если Вы ищете новый, яркий, привлекательный, а главное качественный кальян — присмотритесь к CRAFT GINGER GYPSY, Вам он точно понравится!

Купить кальян CRAFT GINGER GYPSY

Купить кальян можно по цене от 8 000 руб. в Интернет-магазине CRAFT Hookah:

http://crafthookah.com/shop/ru-hookahs/ginger-gypsy/

Оптовые закупки: crafthookah.com/wholesale

Контакты CRAFT Hookah

 

crafthookah.com
vk.com/crafthookah
instagram.com/crafthookah
facebook.com/crafthookah
info@crafthookah.com
Тел. +7 (383) 239 66 69
WhatsApp/Telegram/WeChat: +7 983 310 66 69

Добавить комментарий

57 queries in 0,790 seconds.