МОСКАЛЬЯН
МОСКАЛЬЯН

Кальянная «Craft Space»

Этим обзором мы начинаем новую рубрику на сайте — «Обзоры кальянных». Читайте максимально полную информацию о кальянных, изучайте представленные нами факты и делайте выводы. Мы будем очень рады Вашим комментариям!

Первой кальянной для детального разбора становится «Craft Space».
Ну, поехали:

Расположение: 

Адрес: Шелепихинская набережная, дом 20. Добраться от метро «Шелепиха» можно за 5-8 минут (550 метров). Кальянная «Craft Space» расположена в 10 метрах от магазина «Пятерочка». Если Вы приедете на машине, то возле кальянной «Craft Space» можно будет спокойно запарковаться — с местами проблем нет.

Дата открытия: 

Первое открытие: апрель 2017

Второе открытие (на новом месте): апрель 2018

Последний ремонт: апрель 2018

Время работы:  

ПН — ЧТ : 14:00 – 0:00

ПТ — СБ : 14:00 – 03:00

ВС: 15:00 – 00:00

Первое, что бросается в глаза: 

Сразу хочется отменить огромный плюс у кальянной «Craft Space» — просторную веранду, где можно сидеть и за столиками, и на пуфиках. В теплые дни особенно приятно развалиться на пуфике и потягивать кальян. Когда спускаешься в саму кальянную, Вас встречает барная стойка и большой, просторный зал. В середине зала — вход в VIP-комнату, а в конце зала — вход в комнату с караоке. Вообще кальянная «Craft Space» чистая и ухоженная. 

Вместимость:

В кальянной «Craft Space» в общем зале поместятся 150 человек (23 стола), в караоке зале — 35 человек, а  в VIP зале — 20 человек.

Общий зал:

Общий зал оформлен в современном дизайне (натуральные камень и дерево, стекло и металл, а также живые растения), мебель новая, качественная и удобная. Каждый стол встречает гостей с аккуратно разложенным сервизом. Над каждым столом висит телевизор. Также в зале есть и большой проектор, где транслируются спортивные события. Например, будут транслироваться матчи Чемпионата мира по футболу. Что мне особенно понравилось в общем зале, так это то, что столы стоят в небольшой отдаленности друг от друга (а некоторые даже отгорожены). Хоть в кальянной и есть караоке зал, музыки оттуда практически не слышно в общем зале. Есть бесплатный Wi-Fi. Разные популярные настольные игры. Вентиляция работает очень хорошо. Все коммуникации скрыты с глаз. 

VIP зал:

VIP зал представляет собой отдельное помещение для желающих провести время в уединении. Тут есть и огромный телевизор с видеоприставкой Sony Playstation 4. Депозит на VIP зал — 10.000 рублей. Бронь без предоплаты.

Караоке зал:

Зал для караоке очень уютный. Любители петь и танцевать будут точно в восторге. Есть стойка DJ. Гости могут заказывать музыку без ограничений. Депозит — 1.500 рублей с человека.

Барная стойка:

Бармен всегда сделает Вам вкусные коктейли, а также накормит по хорошим ценам. Большой выбор алкогольных напитков: более 30 сортов пива, ром, виски, текила, вино и тд. Конечно же есть и безалкогольные напитки.

 

Акция — по средам скидка на бар 50%

Атмосфера:

Музыка всегда играет разная, но не заезженная, а приятная. Обстановка расслабляющая.

 

Иногда в кальянной проводятся бесплатные дегустации новых табаков, что очень приятно. 

Персонал:

Персонал в «Craft Space» (кальянщик, официант, бармен) очень приветливый и общительный. Кальянщик всегда подскажет хороший микс, если Вы не знаете, что выбрать. И тут же его забьет. Заказ готовится достаточно быстро, а получается всегда очень дымно и вкусно. Также ребята разработали собственное кальянное меню, где топовые миксы отсортированы по вкусу, крепости и тд.

Кальяны:

Большой кальянный парк. Кальяны ухожены, их регулярно моют. 

 

Кальяны используются: Karma, Molla, Rainbow, Khalil Mamoon и прочие.

Табаки:

Широкий выбор табаков разных вкусов и крепости. Ребята постоянно закупаются новыми и интересными табаками. Каждый найдет для себя подходящий вариант из: Tangiers, Darkside,  ZR,  Enigma, Spectrum,  Burn,  Fumari, Chillout, Nakhla , Buta Fusion, Buta Classic, Afzal и другие.

Еда:

Большой выбор горячих блюд (стейки, шашлыки, шницели, отбивные, …), бургеров, сендвичей,  пицц, салатов, закусок, десертов. По ценам, например, шашлык — 320 рублей, а бургер — 570. Пицца от 330 рублей, а мороженое — 150. Помимо вкусной еды Вас ждет горячий кофе или чай.

 

Есть бизнес-ланч за 310 рублей (понедельник-пятница, с 12:00 до 17:00).

Цены:

Кальян — 1000 рублей

Перезабивка — 600 рублей

 

Акция — при заказе двух кальянов — третий бесплатно

 

Нет никаких ограничений на проведенное время с одним кальяном

Клубные карты, накопительные скидки: Нет

Плюсы кальянной «Craft Space»:

+ своя веранда с пуфиками и столами

+ просторный зал

+ парковка

+ большой выбор табаков и кальянов

+ быстрый сервис, внимательный персонал, приятная музыка

+ бесплатный Wi-Fi

+ туалет в отличном состоянии

Минусы кальянной «Craft Space»:

— возможно, район, где расположена кальянная, будет находиться далеко от Вас
— нет накопительных скидок

 

это, пожалуй, единственные минусы, которые и так были придуманы с большим усилием. 

Кальянная очень классная, приходите и Вы не пожалеете!

Профиль кальянной «Craft Space»: 

http://кальянные.москва/craft-space

 

Кальянная «Craft Space» в соц.сетях: 

vk.com/craftspace 

instagram.com/craftspace_lounge 

Добавить комментарий

57 queries in 0,418 seconds.