МОСКАЛЬЯН
МОСКАЛЬЯН

Табак «ZR Premium»: вкус и качество

Сегодня нам на дегустацию поступил новый табак «ZR Premium» российского производства. Сам табак (лист Virginia и Burley) отлично и аккуратно нарезан, без «бревен», не течет. Работать с ним приятно. Дым получается густой, быстро наполняет помещение приятным ароматом.

По крепости табак «ZR Premium» находится между DarkSide Medium и Soft. Комфортно накуривает, не бьет по горлу. Запах табака практически идентичен передаваемому запаху дыма.

Табак упакован очень качественно. В шикарной и красивой черной коробочке лежит черная банка, а которой хранить табак очень удобно. Выглядит все это более чем презентабельно.

Хочется сразу отметить топовые, на мой взгляд, вкусы: Bird Cherry , Pomegranate Juice и Wafer

А теперь по порядку:

Cream Strawberries — клубника в креме. Мягкий и приятный вкус клубничного йогурта. При раскуривании сушит совсем немного и далее остается комфортный и приятный вкус. По началу сам вкус напоминает Щербетовскую линейку с кремом. Вкус однозначно понравится любителям «сделайте нам чего-нибудь сладкое».

Bird Cherry — черемуха. Кисло-сладкий вкус, очень понравился, пожалуй, для меня это топ табака «ZR Premium». Вкус отлично передается и полностью соответствует запаху табака. Держится долго. Со временем кислинка пропадает. Можно добавить чуточку мяты в микс.

Pomegranate Juice — гранатовый сок. Гранат чувствуется очень ярко. Вкус сохраняется не очень долго. Мне понравился.

Lychees — Личи, мне запах табака сразу напомнил розы. Девочкам понравился. Вкус держится долго, не горчит. На любителя.

Prickle — груша с кактусом. Вкус очень насыщенный и ощущается долго. Курили более часа и вкус не пропадал. При раскуривании слегка першит горло, но через 5-7 тяжек и полной продувки колбы, першение исчезает и остается приятный вкус груши.

Juicy Peach — вкус персикового холодного чая. В соло курить не очень интересно. Можно добавить Fumari Spiced Chai. Вкус очень насыщенный. Сам табак по запаху похож на Tangiers Peach Iced Tea. 

Ripe Raspberriesмалина, насыщеннее и приятнее, чем у DarkSide. Вкус приятный, с кислинкой. В миксе с Supernova получается очень свежий и бодрящий аромат.

Basil — наверное, любителям базилика может понравиться. По запаху очень на него похож. В миксах слабо представляю с чем его можно сделать, тк вкус очень сильный и всё перебивает, даже если положить совсем немного.

Wafer — вафли, классические вафли, которые не перепутать с печеньем и тд. Вкус очень насыщенный и держится очень долго. Отлично миксуется с ягодами.

Black Lemonade — сначала вкус очень похож на напиток Байкал, спустя какое-то время отчетливо чувствуется вкус колы. Классические миксы с лимоном зайдут на ура, например, Mizo лимон. Также весьма интересно получается с малиной.

Marmalade — сладкие мармеладки, вкус насыщенный и долго держится. Многим очень нравится и называют его топовым от ZR. Можно добавить Nakhla апельсин.

Bergamot — очень сильный вкус, который можно либо сразу полюбить, либо наоборот. Любителям подобных вкусов зайдет.

Currant и Pomelo — два отличных вкуса, хорошо сочетаются в миксе друг с дружкой и долго держатся.

Сайт производителя: zrpremium.ru

Одна идея о “Табак «ZR Premium»: вкус и качество

Добавить комментарий

60 queries in 0,339 seconds.