МОСКАЛЬЯН
МОСКАЛЬЯН

Black Burn — крепкая линейка от Burn!

Речь пойдет о новой, крепкой Black-линейке хорошо известного табака Burn. Мы попробовали несколько вкусов и спешим поделиться впечатлением:

Производство

В Black Burn используется специальный блэнд Бёрли листов: Toasted Burley. Производство находится в Подмосковье. Сырьё для Black Burn привозится из Америки. Ароматизаторы используются от производителей со всего мира: Америка, Франция, Германия, Япония, единственное принципиальное табу — Российские производители аромок, т.к. есть вероятность попасть во вкусы конкурентов. Табак не сырой консистенции, работать удобно.

 

Упаковка

Компания Burn сотворила мощнейший ребрендинг. Теперь обе линейки выглядят совершенно по-новому: сперва, сняв пленку, мы видим стильную коробку (черную для линейки Black и бело-рыжую для классической), которая открывается как книжка.

 

 

Внутри лежит знакомый пакетик с зиплоком, но меньше и удобнее в работе. Все это выглядит в разы привлекательнее, чем раньше. Хранить 100граммовки стало удобнее. Вариант с 200 г. табака выглядит внешне так же, как и раньше — забрендированный контейнер. Идеальная форма для хранения и удобной эксплуатации. Есть и небольшие коробочки на 20 г. табака.

 

Вкусы

Наш ТОП вкусов

 

Haribon: мармеладки со вкусом колы. Очень точное попадание во вкус. Невероятно сочно и узнаваемо. Можно придумать большое количество миксов или покурить соло.

 

Garnet: насыщенный вкус граната. Однозначно попадает в топ. Хорошо ведет себя в миксах с другими табаками.

 

After 8: шоколад и мята. Приятный и освежающий. Вкус долго держится и плавно накуривает.

 

Lemon Sweets: вкус сахарных лимонных долек. Подойдет всем, кто не любит ядерный цитрус, но от сладкого уже устал. Очень здорово миксуется с вафлями.

Курение Black Burn

Линейка Black покрепче классической, что очевидно. Плавно и приятно накуривает. Не першит. Вкусы ярковыраженные и сочные. Держатся достаточно долго. Дымность оптимальная. С табаком работать легко, он особо не перегревается и даже в касание курится комфортно.

 

Забивки Black Burn

Забивать табак можно любым способом и на любых чашах. Миксуется с другими табаками на «ура». Табачный вкус сильно не ощущается, а само курение достаточно мягкое и приятное, не «давит» на горло. Многие вкусы уже успели полюбиться кальянному сообществу. Лично мне Black-линейка больше зашла. Гости в целом тоже остались довольны на дегустации.

 

Купить табак Black Burn

 

Сотрудничество: +79254800007

instagram.com/burntobacco

burntobacco.com

vk.com/burn_tobacco

Добавить комментарий

57 queries in 0,346 seconds.