МОСКАЛЬЯН
МОСКАЛЬЯН

Чаши для кальяна «Хавоны»

Чаши Хавоны (англ. Havona Bowls) на данный момент представлены 2 моделями. И обе — фаннелы: Черная «Афродита» и серый «Моаи» — истукан с острова Пасхи. «Хавона» — это духовно совершенная и физически устойчивая вселенная. Из книги «Урантия», 1955 год.

Эту серию чаш можно смело называть лимитированной, тк количество изготавливаемой продукции ограничено технологией производства. Кальян с этими чашами можно украсить тропическими фруктами и подавать гостям в кальянной — восторженный эффект гарантирован! Самое время разобраться, как эти чаши ведут себя в деле!

На первый взгляд

Внешне обе чаши безумно красивые и стильно смотрятся на кальяне. Голова истукана «Моаи» очень похожа на свой оригинал. Завораживает. Афродита выполнена в деталях. Курить и любоваться такими чашами одно удовольствие. Погружаешься в древнюю мифологию и легенды.

 

Авторский подход к дизайну чаш. Мастера, изготавливающие чаши давно и тесно связаны с изготовлением керамический изделий именно в данной технологии.

Эксплуатация

Чаши «Хавоны» достаточно крепкие. Не боятся жара, равномерно прогреваются. Курятся одинакого хорошо и на калауде и на фольге. Хорошо держат жар и не перегреваются. Производитель рекомендует с чашей «Афродита» использовать калауд, а с «Моаи» — фольгу. Хотя на обеих чашах калауд «сидит» ровно.

 

Расход достаточно экономный для фаннела. Чаши не имеют неприятного запаха, после пары прокуров, начинают отлично передавать вкус табака.

 

Производство

Главной особенностью является использование старинного обжига глины в дровяной печи, при котором без доступа кислорода происходит восстановление железа из его соединений. При таком обжиге чаша получает необходимые оптимальные характеристики. Конечно, особое внимание уделяется приготовлению глины. Из-за особенностей самого процесса обжига, серая чаша «Моаи» чуть крепче черной чаши «Афродита».

 

Для кальянных возможно изготовление чаш с нанесением логотипа.

Планы

В планах увеличение ассортимента чаш, как дизайнерских, так и классических. В разработке еще дизайнерские чаши, а так же классика — турка, убивашка и тд. Тоже в «дровяных технологиях». Также ребята прорабатывают упаковку.

Цены

В данный момент чаши можно купить партией от 10 штук. Цена по запросу у производителя, условия обсуждаются индивидуально, но цена вполне достойная.

 

Чаши для кальяна «Хавоны»vk.com/havonabowls

 

Хотите стать торговым представителям или дистрибьюторам? Пишите по ссылке выше.

Добавить комментарий

57 queries in 0,438 seconds.