JUST FREID - нестандартный магазин кальянной продукции
Кальян на дом

Чаша BigMaks EDGE по каменной технологии

На обзоре крутые чаши BigMaks EDGE, изготовленные по новой каменной технологии. Выглядят привлекательно, но как же они ведут себя в работе? Расскажем об этом прямо сейчас:

Производство чаш BigMaks EDGE

Чаша BigMaks EDGE изготавливается из качественной немецкой глины, с использованием каменной технологии. Покрывается высокотемпературной глазурью и обжигается при температуре более 1200 градусов! При этом она становится действительно прочной, как камень. Небольшой краш-тест с высоты полуметра чаша прошла успешно. А еще после обработки при высокой температуре, керамика становится менее пористой и меньше впитывает сироп и воду.

Цвета и характеристики чаши BigMaks EDGE

Глазурь на чаше BigMaks EDGE есть разных цветом, каждый может выбрать подходящий себе. Есть варианты из одного цвета, а есть и двухцветные модели. Можно выбрать чашу без глазури, но из глины разных цветов.

Чаша прочная и имеет средний вес (200 г). По середине 5 отверстий. Благодаря их центральному расположению, можно разместить табак как вокруг отверстий, так и поверх них. Мы курили на этой чаше месяц и она не пропахла сиропами разных, даже гастрономических, табаков.

Чаша идеально подходит под диаметр калауда. Диаметр 80 мм, высота — 105 мм. В зависимости от забивки помещается 18-25 г табака.

Чаша BigMaks EDGE в работе

Забивать чашу BigMaks EDGE можно разными способами — вокруг отверстий, как фаннел или ровным слоем поверх дырок. Курится на ней комфортно, быстро и равномерно прогревается и долго держит жар, но при этом не перегревается.

Ножка у чаши широкая, постепенно сужается к середине, встает на любую шахту. Чашечка BigMaks EDGE подойдёт всем любителям сочно покурить. Дизайн у чаши с ярковыраженными углами (EDGE) — стильный и современный.

Было бы очень интересно увидеть в таком же дизайне турку от BigMaks!

Купить чашу BigMaks EDGE

https://bigmaks.ru/katalog/chashi-dlya-kalyana/chashi-edge/
Розница — от 260 до 410 руб. (в зависимости от цвета)
Опт — от 234 до 369 руб. (в зависимости от цвета)

Контакты производителя BigMaks:
bigmaks.ru
vk.com/bigmaks_official
instagram.com/bigmaks.official
WhatsApp +79119266730
telegram.me/BigMaks_coal
+78129266730
info@bigmaks.ru

JUST FREID - нестандартный магазин кальянной продукции

Добавить комментарий

50 queries in 0,507 seconds.