Кальян First Hookah ECO

В этот раз у нас на обзоре кальян — «палка» из бюджетного сегмента: First Hookah ECO в белом цвете! Мы взорвали на нем ни одну чашу и готовы со всей ответственностью рассказать вам о нем:

Производство

Компания First Hookah занимаемся производством кальянов уже более 5 лет. За это время появился собственный, оборудованный цех. Производство у First Hookah находится в городе Ставрополь. Все детали кальяна изготавливаются в одном месте на высокоточном оборудовании, а все металлические части кальяна выполнены из нержавеющей стали AISI 304. Все остальное выполнено из импортного полиацеталя.

«Наши самые продаваемые модели Black и ECO. Наша топовая модель — CORE, которая сделана из нержавейки + акрила.» — производитель First Hookah.

Кальян First Hookah ECO

Кальян-«палка» First Hookah ECO, сделан достаточно качественно. Бывает в двух цветах: черный и белый, но производитель планирует вводить и другие цвета. Собственно цветные на кальяне накладка на шахту, основание и диффузор.

 

 

Накладка, диффузор и основание, кстати, сделаны из немецкого полиацеталя, а остальные детали из нержавейки AISI 304. Накладку можно снять и оставить шахту «голой», но даже так кальян выглядит стильно, благодаря гравировки.

 

 

Гравировка есть и на мундштуке. Все детали кальяна можно свободно купить отдельно. Коннектор под шланг и продувной клапан на удобных креплениях. шарик пластиковый, запрятан в продувной клапан.

 

 

Погружная часть шахты впрессована в основание, остальные же части полностью разборные, на качественной резьбе, вкручиваются и выкручиваются без проблем. Держатся плотно. Блюдце зафиксировано. Форма у блюдца стандартная, пепел не слетает.

 

 

Высота кальяна — 70 см. В комплекте идут и уплотнители для чаши и колбы. Диаметр основания Универсальный и позволяет без труда одеть колбу моделей «Крафт», «Каплю» и другие.

 

«Низкая стоимость, легкий вес, простота использования и ухода — секрет данной модели.» — производитель First Hookah.

Выводы

В своей ценовой категории кальян First Hookah ECO занимает твердую позицию. Подойдет как для дома, так и для кальянных. Не требует специального ухода и приятен в эксплуатации.

 

 

Если Вы искали хороший и недорогой кальян, который долго прослужит, рекомендуем плотнее ознакомиться со следующим абзацем:

Купить кальян First Hookah ECO

Продукцию First Hookah можно приобрести в локальных магазинах по всей стране:
firsthookah.ru
instagram.com/firsthookah
vk.com/firsthookah
facebook.com/FirstHookah

 

Стоимость кальяна First Hookah ECO: 5600 руб.
опт от 10 шт. — 3900 руб.

 

First Hookah открыты к сотрудничеству:
Телефон руководителя : +79181010134
vk.com/first_hookah
vk.com/sh4rkz

Добавить комментарий

59 queries in 0,566 seconds.