John Calliano Christmas 2022
John Calliano Christmas 2022

Gun Pods 4000 — новая версия и вкусы

Сегодня мы расскажем о новой версии одних из лучших электронок на сегодняшний день — Gun Pods на 4000 затяжек. Что изменилось, какие появились новые вкусы, насколько они выносливы и что же внутри устройства — читай прямо сейчас:

Электронные сигареты Gun Pods 4000

Ранее мы уже писали об электронках и жидкостях от Gun Pods, но сейчас появилась обновленная версия Gun Pods на 4000 затяжек и 3 новых вкуса. Начнём с того, что качество осталось на том же высоком уровне, благодаря постоянному контролю при производстве и активной работе с обратной связью от покупателей. Суммарно за время написания двух статей мы попробовали около 20 вкусов, но ни разу не встретили брак.

В новой версии Gun Pods 4000 изменился внешний вид упаковки и самого устройства. Теперь на них крупно и понятно написано название вкуса на русском языке. На пачке изображено устройство и соответствующие вкусу фрукты и ягоды, что удобно — можно не читать названия, а сразу понятно, что тебя ждет внутри. Есть QR-код, ведущий на сайт производителя.

Форма самих Gun Pods 4000 осталась прежней, они стильно украшены орнаментом, а материал корпуса из soft-touch, который приятно держать в руке. Корпус очень плотный и повредить его практически невозможно. Все лучшее осталось неизменным — это плюс.

Парение Gun Pods 4000

Аромки у Gun Pods хорошо подобраны и сочетаются между собой. Не химозные, а освежающие и вкусные. Каждый под рассчитан на 4000 затяжек, которые честно отрабатывают. Как только диод начнет мигать, значит настало время зарядиться через USB-C порт. на 4000 затяжек потребуется одна-две подзарядки. У меня обычно хватало одной. Объем бака: 8 мл. А аккумулятор — 650 мАч.

Пара от Gun Pods много. Один из важнейших плюсов, которые я заметил — их выносливость. Gun Pods выдерживают кальянные затяжки и это круто. Но, конечно, не стоит злоупотреблять и тянуть сильно, долго и часто. Правильное использование устройства продлит его срок службы.

Вкусы Gun Pods 4000

В линейке Gun Pods 4000 появилось 3 новых вкуса: «Арахисовая паста», «Клубника Жасмин» и «Ледяной виноград». Но давайте подробнее о каждом:

Арахисовая Паста (Peanut Butter) — уникальный новый вкус! Сочетание орехов, сладости и свежести. Вкус очень нежный и приятно остается во рту, насыщенный и оригинальный. Чувствуется также карамель, но не приторная, а добавляющая легкий десертный аромат. Однозначно топовый вкус!

Ледяной Виноград (Iced Grape) — еще одна новинка, освежающий кисло-сладкий виноград. Вкус не надоедает и хорошо узнаваем. Такой виноград не встретишь во вкусах кальянных табаков, так что если это ваша любимая ягода — пробуйте и не пожалеете.

Жасмин Клубника (Jasmine Strawberry) — третья новинка от Gun Pods. Вкусный и сладкий клубничный лимонад, который дополняют легкие цветочные ноты жасмина. Вкус интересный и очень легкий, хорошо освежает.

Экзотический Коктейль (Exotic Cocktail) — здесь целый набор фруктово-ягодных ароматов. По ощущениям — это сладкий микс из сочных дыни, арбузов и киви. Также есть ароматы личи и других тропических фруктов. Вкус свежий и интересный.

Летний Лимонад (Summer Lemonade) — сладкая черника и кислая малина. Освежающий аромат не оставит никого равнодушным! Черника очень сочная и не имеет ничего общего с классическим «черника+мята» в кальянных табаках.

Тропический Киви (Tropical Kiwi) — кислый и сочный киви. Хороший вариант для тех, кто не любит сложные сочетания, но хочет чего-то свежего и не совсем обычного.

Мармеладные Мишки (Gummy Bear) — этот вкус мне очень понравился. Привычные фруктовые мармеладки, но с необычно приятной свежестью. Очень вкусно, на мой взгляд определенно топ. Если провести аналогию с кальянными вкусами, то этот вкус похож на мармеладных мишек (белых) от Fumari, но с добавлением свежести.

Клубника Банан (Strawberry Banana) — классическое сочетание клубники и банана. Вкус сладкий и насыщенный. Сперва чувствуется клубника и банан на послевкусии.

Алоэ Манго (Aloe Vera Mango) — идеальный вкус спелого манго с мягкостью от алоэ. В таком сочетании получилось очень вкусно. Тоже отнесу его к топовым. Кажется, что этот аромат никогда не надоест.

Цитрусовый Микс (Citrus Mix) — добротное сочетание кислых цитрусов и свежести. Вкус легкий и приятный, не химозит и долго ощущается во рту.

Характеристики Gun Pods 4000

Что внутри Gun Pods 4000?

Купить Gun Pods 4000

Розничная цена Gun Pods 4000: 900 руб.

Сайтgunpods.ru
Telegramt.me/gunpodsru
YouTubeyoutube.com/channel/UCYoJVNezYMUFO7VssyTUhBg

Одна идея о “Gun Pods 4000 — новая версия и вкусы

Добавить комментарий

50 queries in 0,437 seconds.