Кальян на дом

Mezcal Ahumado — Satyr & HookahPlace: лимитированная безаромка

Встречайте обзор новой, лимитированной коллекции безаромки Mezcal Ahumado от Satyr & HookahPlace. Какая же она и кому понравится? Разберемся прямо сейчас:

Satyr & HookahPlace

Коллаборация двух известнейших в кальянном сообществе брендов: Satyr и HookahPlace. Собственно сам табак производится компанией Satyr. А HookahPlace является единственным продавцом. Таким образом Mezcal Ahumado является эксклюзивом и продается исключительно в магазинах HookahMarket.

Два бренда — одна идея

Mezcal Ahumado

Мескаль — это напиток, получаемый путём дистилляции ферментированного сока агавы. Этот напиток является отражением непростой истории и самобытной культуры Мексики, которая является его родиной. В просторечии мескаль — это текила без последующей обработки.

Спавибо, wikipedia!

По словам производителей, табак настаивался и вымачивался в мескале.

Упаковка табака Mezcal Ahumado — Satyr & HookahPlace

Обычная картонная пачка Satyr помещена в красивый, плотный и стильный тубус с логотипами Satyr x HookahPlace, украшенный орнаментом на кальянную тематику. Выглядит очень красиво. Сам же табак находится в вакуумном пакетике внутри картонной пачки. Есть и наклейка для любителей переложить табак в контейнер.

Курение табака Mezcal Ahumado — Satyr & HookahPlace

Нарезка табака стандартная для Satyr, может даже чуть мельче. Табак в меру мокрый, с ним легко работать. Забиваем, греем на 3-4 углях.

Сразу стоит отметить, что по Сатировским меркам этот табак показался мне легче остальных. Курится очень комфортно и совершенно не бьет по горлу. Ощущается легкая копченость и кисловатый оттенок.

Через минут 10 покура, табак раскрывается и нотки кажутся вкуснее, чем в самом начале, приятная кислинка остается достаточное время.

Хотя Антон Гайворонский (JohnCalliano / HookahPlace) и говорит, что безаромочный вкус Mezcal Ahumado создан для узкого круга людей, можно смело сказать, что он подойдет для всех, кто только начинает приобщаться к безаромкам — за счет достаточно мягкого и комфортного курения.

В миксах Mezcal Ahumado ведёт себя тоже достаточно интересно и преображает привычные сочетания табаков. В общем, если вы — любитель безаромок, то попробовать стоит.

Купить табак Mezcal Ahumado — Satyr & HookahPlace

Продается Mezcal Ahumado исключительно в магазинах HookahMarket.

На сайте https://hookah.market на момент написания статьи Mezcal Ahumado распродан, но он есть в розничных магазинах. Магазины существуют по всей России, найти ближайший можно на официальном сайте HookahMarket: https://hookah.market/shops

Рекомендуем сперва написать в instagram выбранного мгазина (он указан около каждого адреса) и уточнить наличие.

Стоимость табака Mezcal Ahumado — Satyr & HookahPlace

Табак Mezcal Ahumado от коллаборации Satyr & HookahPlace стоит 1250 руб. в розничным магазинах.

Добавить комментарий

48 queries in 0,422 seconds.