Кальян на дом

Кальян Mamay Customs: Coilovers — топовый аппарат

Сегодня на обзоре один из самых известных отечественных брендов — Mamay Customs и их классическая модель Coilovers! Что же это за аппарат и как он в работе? Начинаем разбор прямо сейчас:

Производство кальяна Mamay Customs: Coilovers

Производство Mamay Customs находится в Самаре, ручная работа. Кальян Mamay Customs: Coilovers неразборный. Внутри шахта из нержавеющей стали AISI304. Полиацеталевое основание с 3 портами: для продувки, шланга и держатель для мундштука — крутая фишка, расскажем о ней далее в статье. Также в кальяне используется анодированный алюминий. Диффузор на погружной части шахты — съемный (на резьбе), также из нержавейки. Все детали выполнены аккуратно. Мы пользовались этим кальяном очень долгое время и смело можем утверждать о его качестве и долговечности.

Упаковка кальяна Mamay Customs: Coilovers

Кальян Mamay Customs: Coilovers продается в просторной картонной коробке. Внутри все детали зафиксированы и не болтаются при транспортировке. Но кому нужна коробка, давайте скорее переходить к самому кальяну!

Характеристики кальяна Mamay Customs: Coilovers

В базовом комплекте кальяна Mamay Customs: Coilovers находится всё самое необходимое: шахта, съемный диффузор, мундштук и блюдце. Присутствуют и уплотнители. Колбы и шланга в комплекте нет, но без проблем подойдут почти любые колбы со стандартным диаметром горлышка.

Диаметр шахты – 13 мм.

Высота – 65 см.

Вес кальяна – 3.5 кг.

Кальян Mamay Customs: Coilovers в работе

Начнем с внешнего вида кальяна Mamay Customs: Coilovers — он шикарен и все любители автомобилей сразу же в него влюбляются. Вообще койловеры — это элемент автомобильной подвески, грубо говоря, рессоры-амортизаторы. И действительно, пружину вокруг шахты кальяна можно сжать при желании. Как и полагается в ассортименте огроменное количество цветов пружин и шахт!

Тяга у кальяна Mamay Customs: Coilovers регулируемая. Можно курить по-классике, а можно накрутить диффузор. Удобно.

На клапане продувки нанесен логотип Mamay Customs. А внутри — пластиковый шарик. Коннектор под шланг встроен в основание. А также есть коннектор-держатель для мундштука. Это очень удобно и красиво — не нужно кидать шланг на стол, а просто установите мундштук в держатель, чтобы другой человек мог легко взять его через некоторе время.

Кальян неразборный. Снимается только диффузор и блюдце. Кстати, блюдце не фиксируется сверху, но держится весьма уверенно (на притирке) и не болтается, благодаря дизайнерскому решению верхней части шахты. На внутренней части блюдца имеется «шайба», которая не дает краске на блюдце облезать при частом снятии. На блюдце можно сделать абсолютно любую гравировку по вашему желанию! В официальной группе ВК Mamay Customs можно найти примеры работ (ссылки внизу статьи).

Мундштук приятно держится в руке, покрашен под цвет пружин и также сделан из анодированного алюминия. Наконечник из нержавеющей стали, то есть даже если он и упадет, можно не переживать, что краска повредится. На наконечнике расположен логотип компании Mamay Customs. По желанию на мундштук можно нанести и кожаные элементы.

Резюмируем по кальяну Mamay Customs: Coilovers

Кальян победил в премии «Кальян года» на John Calliano Awards 2017. С тех пор кальян Mamay Customs: Coilovers обновился и стал еще лучше. Благодаря своему броскому внешнему виду, кальян узнаваем и привлекает внимание. Курится очень комфортно, тяга регулируемая. Детали качественные, кальян прослужит долго! Однозначно рекомендуем этот кальян всем любителей хорошо подымить!

Купить кальян Mamay Customs: Coilovers

Цена кальяна Mamay Customs: Coilovers — 9000 руб.

Можно выбрать любые цвета, какие хотите и заказать напрямую у производителя:

vk.com/mamaycustoms

instagram.com/mamaycustoms_official

telegram.me/bymamay_bot

vk.com/by_mamay

Добавить комментарий

49 queries in 0,305 seconds.