Кальян на дом

Alpha Hookah Beat: модный мини-кальян и щипцы Alpha Hookah Cyber

В этой статье мы детально расскажем о нашумевшей новинке лета — мини-кальяне Alpha Hookah Beat и щипцах для кальяна Alpha Hookah Cyber. Уличный, модный и современный стиль сочетается с бесспорным качеством известного производителя. Мы взорвали на нём несколько чашек и спешим рассказать о всех деталях и ощущениях:

Производство кальяна Alpha Hookah Beat

Наконец бы получили долгожданный мини-кальян Alpha Hookah Beat на обзор. Родом он из Санкт-Петербурга. Производитель Alpha Hookah уже широко известен на кальянном рынке своими качественными продуктами и подходами к работе. Детали кальяна сделаны очень аккуратно, нет ни заусенцев, ни кривых элементов. Все детали выполнены точно и качественно, ничего не болтается. Вообще кальяны Alpha Hookah славятся своей долгой жизнью — вся наша коллекция (Model X, Model S, Kappa — ссылки на наши обзоры) живет уже несколько лет, и каждый раз кальяны курятся как новые.

В Alpha Hookah Beat используется нержавеющая сталь (верхняя и погружная части шахты, мундштук, коннектор под чашу) и немецкий полиацеталь (накладка на шахту, основание, диффузор, ручка мундштука, коннектор под шланг с магнитами). На верхней части шахты также есть и о-ринг.

Основание имеет много отверстий, что позволяет сделать тягу более комфортной, а продувку — легкой. В отличии от старших моделей, в основании нет шариков — они находятся в накладке на шахту. В накладке кроется та самая новая фишка кальяна: при продувке (она в Beat вертикальная) можно видеть, как шарики подлетают наверх под напором дыма. Необычно и красиво.

На накладке на шахту нанесена гравировка и стальные вставки. А если накладку снять и потрясти, то шарики внутри будут издавать звук, напоминающий тряску шарика в балончике с краской — все это отсылки к уличному стилю, классная мелочь.

Диффузор у кальяна Alpha Hookah Beat, как и на всех «альфах» — съемный. То есть вы можете выбирать между классической тягой и диффузорной. В этой моделе диффузор не из нержавейки, а из полиацеталя черного цвета, что придает кальяну еще больший законченный стиль.

Коннектор под шланг с магнитами. Крепится просто и крепко, не выдергивается. Шланг качественный Soft-Touch с надписью Alpha Hookah!

Блюдце черное, со стильной гравировкой. Стоит отменить, что оно достаточно увесистное, плотно крепится сверху коннектором под чашу. Края у блюдца слегка закругленные и этого достаточно, чтобы пепел или угли с него не слетали. Коннектор под чашу чуть меньше, чем у Model X, Model S, Kappa, так что уловитель сиропа Alpha XR на кальян Beat не подойдет.

Мундштук тоже имеет гравировку Beat. По форме он отличается от мундштуков старших моделей Alpha Hookah, выглядит очень стильно и отлично «сидит» в руке. Наконечник мундшутка можно открутить.

Один из супер плюсов кальяна Alpha Hookah Beat — в комплекте он сразу идет с колбой формы «крафт». А также все необходимые уплотнители черного цвета — для колбы и для чаши.

Упаковка кальяна Alpha Hookah Beat

Alpha Hookah, как и всегда, очень бережно относятся к пересылке своей продукции. Кальян упакован в коробку с пометкой «Хрупкое». Внутри коробки нас встречает упаковка, и на ней стоит заострить внимание. Во-первых, она вертикальная, кальян в ней находится сразу собранный. Во-вторых, на коробке есть две регулируемые петли: можно носить кальян как рюкзак, а можно вытянуть одну петлю и повесить на плечо или просто держать в руке. Коробка достаточно плотная. Удобно!

Внутри находится кальян, который фиксируется дополнительным картоном и сохраняет колбу, не дает кальяну болтаться.

Характеристики кальяна Alpha Hookah Beat

Мини-кальян Alpha Hookah Beat небольшого размера и достаточно компактный. Высота кальяна с колбой — 35 см.
Внутренний диаметр погружной шахты — 11 мм.
Диаметр блюдца — 17 см.

Комплектация кальяна Alpha Hookah Beat

— Шахта
— Мундштук
— Блюдце
— Силиконовый шланг Soft Touch
— Съемный диффузор
— Колба формы «крафт»
— Магнитный коннектор под шланг
— Комплект уплотнителей для колбы и чаши

Кальян Alpha Hookah Beat в работе

Как уже говорилось ранее, кальян собран аккуратно, детали без заусенцев. Резьба ровная, детали вкручиваются и раскручиваются без лишних усилий. Тяга комфортная, на выбор — диффузорная или классическая. Продувается Alpha Hookah Beat легко, одним выдохом. Продувка вертикальная в разные стороны. При этом можно видеть, как от дыма взлетают вверх шарики по сторонам накладки, что красиво и необычно.

Моется кальян легко. Если вы захотите разобрать накладку, то для этого потребуется отвертка. Каждая деталь выполнена стильно, даже те элементы, которые не видны, когда кальян собран.

Если вы выбираете мини-кальян, то советуем присмотреться к Alpha Hookah Beat, он не только компактный, но и имеет свой неповторимый уличный стиль. Ну а качественные детали способствуют его долгой и безотказной службе!

Щипцы Alpha Hookah Cyber Tongs

Мощные и стильные щипцы из нержавеющей стали от Alpha Hookah Cyber в черном цвете и дизайне «кибер-стимпанк». Вылядят вызывающе в хорошем смысле слова. Гравировка — логотип компании и иероглифы, расшифровывающиеся как «Насладись своим кальяном». Сами щипцы имеют форму ножа. Держать в руке их удобно, уголь «хватают» очень крепко, что безусловно является основным требованием к щипцам для кальяна. Длина щипцов Alpha Hookah Cyber: 23,7 см.

Упакованы щипцы Alpha Hookah Cyber не только в коробочку, но еще и в тряпичный мешочек. В нем крайне удобно их хранить. Не перестаю удивляться вниманию Alpha Hookah к мелочам! Щипцы Alpha Hookah Cyber будут радовать вас в использовании, а также могут являться классным подарком настоящему ценителю кальянной культуры!

Купить кальян Alpha Hookah Beat и щипцы Alpha Hookah Cyber

https://alphahookah.ru/product-category/mini-kalyanyi/alpha-hookah-beat-mini-kalyanyi/
Цена кальяна Alpha Hookah Beat — 7800 руб. (с колбой!)

https://alphahookah.ru/shop/accessories/shhiptsyi-alpha-hookah-cyber/
Цена щипцов Alpha Hookah Cyber — 990 руб.

alphahookah.ru
vk.com/alphahookah1
instagram.com/alphahookah.ru
YouTube канал AlphaHookahTV

чудесный мерч от Alpha Hookah <3

Добавить комментарий

50 queries in 0,312 seconds.