HOOKOFF ВЫИГРАЙ КАЛЬЯННЫЕ ПРИЗЫ
Кальян на дом

Кальян BoDo Hookah M-1 — космическая продувка

В этой статье речь пойдет о кальяне BoDo Hookah M-1 с невероятно красивой системой продувки и регулируемой тягой в 4 положениях. Расскажем о работе с кальяном и всех его деталях. Поехали:

Производство кальяна BoDo Hookah M-1

BoDo Hookah M-1 из Москвы и существует на рынке уже продолжительное время. В производстве используется нержавейка, а значит кальян прослужит очень долго. В основании — полиацеталь. Шарики пластиковые. Накладка и мундштук прокрашены хорошо. Cама накладка сделана качественно — сварные швы не видны. У производителя огромный выбор цветов на любой вкус. Крепления клапана продувки и диффузора на О-рингах, но о них расскажем ниже подробнее, т.к. тут есть свои интересные нюансы.

Продувка кальяна BoDo Hookah (photo @uglyhookah)

Существует и мини-модель кальяна BoDo Hookah — компактная, по качеству сборки и курения ничем не отстающая от старшего брата.

Упаковка кальяна BoDo Hookah M-1

Кальян BoDo Hookah M-1 упакован в плотную, брендированную коробку, все детали аккуратно закреплены. Сама коробка достаточно компактная, в ней удобно хранить и перевозить кальян. Ручки у коробки нет, зато есть брендированный пакет 🙂

Комплектация кальяна BoDo Hookah M-1

В комплекте есть всё, кроме колбы и уплотнителя под чашу:
— основание из полиацеталя с уплотнителем для колбы
— верхняя крышка основания, фиксирующая шарики
— клапан продувки на О-ринге (+ запасной О-ринг)
— 4 шарика (2 из которых — запасные)
— верхняя часть шахты
— погружная часть шахты
— диффузор с 4 ступенями на О-ринге (+ запасной О-ринг)
— покрашенное блюдце
— кольцо-втулка для шахты
— фиксатор блюдца
— накладка на шахту
— мундштук
— шланг (резиновый)

Курение на кальяне BoDo Hookah M-1

Собрать кальян BoDo Hookah M-1 не составляет проблем. Резьба сделана качественно, детали вкручиваются легко и не болтаются. Благодаря втулке на шахте, накладка фиксируется достаточно крепко. Внутри основания закладываются 2 пластиковых шарика и закрепляются сверху крышкой. В комплекте есть 2 дополнительных запасных шарика.

Клапан продувки кальяна BoDo Hookah M-1 фиксируется не только на О-ринге, но и в добавок на магнитах. На клапане есть ступенчатые засечки для фиксации шланга. Такие же засечки и на мундштуке. Таким образом одевать и снимать шланг получается легко, но в то же время держится он крепко и не вылетает. Это удобно, единственный минус — это сам шланг, который не SoftTouch. На мундштуке присутствует наконечник их нержавейки.

Накладка на шахту и мундштук кальяна BoDo Hookah M-1 имеют разнообразные цвета на совершенно любой вкус. Блюдце приятное на ощупь, с закругленными краями, которые не дают пеплу разлететься в стороны. Само блюдце крепко фиксируется насадкой под чашу.

На погружную часть шахты можно надеть диффузор. Особенность заключается в том, что он не навинчивается, а фиксируется на О-ринге (в комплекте лежит запасной О-ринг). Диффузор имеет 4 положения (ступени), так что можно выставить желаемую и комфортную для каждого тягу.

Курить на кальяне BoDo Hookah M-1 одно удовольствие. Колба продувается полностью за один выдох. Да и в целом система продувки кальяна BoDo Hookah M-1 заслуживает особое внимание. Дым выходит из основания наверх, проходит черех отверстия в накладке и рассеивается. Выглядит это просто космически красиво.

Продувка кальяна BoDo Hookah (photo @bengalaspain)

Резюмируем по кальяну BoDo Hookah M-1

BoDo Hookah M-1 — качественный российский кальян, который прослужит долго, имеет большое количество цветов и потрясающе красивую систему продувки. Смотреться он будет стильно и в домашних условиях, и в кальянных. Благодаря 4 положениям диффузора, тягу можно выставить на свой вкус. Мы продуктом очень довольны.

Купить кальян BoDo Hookah M-1

Цена кальяна BoDo Hookah M-1 — 8200 руб. (без колбы)
bodo.pro
instagram.com/bodo.hookahs

На опт — существенные скидки
Для получения оптовых цен, свяжитесь с производителем:
+7-985-857-84-29 или m.borisov@bodo.pro

Добавить комментарий

50 queries in 0,484 seconds.