Кальян Misha Rebel — маленький бунтарь

В этой статье речь пойдет о новом, качественном, компактном и бюджетном кальяне Misha Rebel! Расскажем о материалах, первых впечатлениях и как он ведет себя в работе. Начинаем:

Производство и материалы кальяна Misha Rebel

Каждому любителю кальянов известен бренд Alpha Hookah и их премиальная продукция. Мы уже рассказывали о кальянах Model X, Kappa, Beat, Model S. Дочерний бренд Misha был создан специально для более бюджетных моделей, но с сохранением полюбившегося качества.

Итак, Misha — новый бренд из Санкт-Петербурга и первый кальян, который продемонстрировала компания, называется Rebel — компактный, практичный, качественный и дешевый. Этот маленький «бунтарь» изготовлен из нержавейки, а основание из полиацеталя. На основании и шахте красуется логотип Misha, а также надпись о родительском бренде — Alpha Hookah.

Блюдце стильной формы, окрашено в черный цвет, а на его краю висит брелок в форме балаклавы с логотипом Misha. Выглядит очень дерзко, как будто пирсинг в ухе. Мундштук небольшого размера, но отлично «сидит» в руке. Чем-то по форме напоминает мундштук от кальяна Beat. Шланг в комплекте силиконовый, покрытие Soft-Touch. Коннектор шланга на о-рингах, держится очень крепко. На коннекторе есть накладка цвета кальяна.

На выбор доступно около 10 цветов на любой вкус:

Jet Black (Черный матовый)
Lemon
(Желтый)
Miami Blue
(Синий)
Moonlight
(Белый)
Azure
(Лазурный)
Extra Virgin
(Хаки)
Ferra Red
(Красный)
Grass
(Зеленый)
Nardo Grey
(Серый)
Starlight
(Космо)

Кальян Misha Rebel в работе

Кальян Misha Rebel очень компактный, его без труда можно носить в рюкзаке или сумке. Материалы приятно трогать, покраска качественная. В глаза бросается супер стильное черное блюдце, с гравировкой. Все здесь напоминает Alpha Hookah, и это хорошо. Ребята зарекомендовали себя как одни из лучших производителей кальянов на сегодняшний день.

Собирая кальян Misha Rebel, сразу на глаза попадается качественная и четкая резьба, известная по кальянам Alpha Hookah. Абсолютно все части вкручиваются и выкручиваются легко, просто и ровно. Внутри нет никаких заусенцев. Шахта полностью разбирается на погружную, внешнюю части и основания и все части удобно мыть.

Диффузор съемный и пластиковый, как у кальяна Beat от Alpha Hookah, но в Misha Rebel он не накручивается, а фиксируется на о-рингах. Любители классической тяги предпочтут его снять. Но диффузорная тяга достойна внимания — она чуть тяжелее, чем у классических моделей Альфы, скорее всего, из-за размера отверстий самого накручиваемого диффузора. Курится комфортно — то, что надо.

Кальян очень тихий с одетым диффузором. Шесть шариков продувки. Продувается кальян вверх и в стороны. Одной продувки хватает для опустошения всей колбы от дыма. Высота кальяна 35 см.

Мини-кальян Misha Rebel Starlight

Производитель прислал нам кальян Misha Rebel цвета Starlight. Сперва может показаться, что это просто черный цвет, но как только достаешь его из коробки, сразу понимаешь, что цвет очень сложный — космический. Тут есть и оттенки синего, и блестки, и переливания палитры. Кальян сверкает на свету. Этот цвет отлично подходит к черным элементам (основанию и блюдцу) кальяна.

Выводы о мини-кальяне Misha Rebel

Кальян Misha Rebel — стильный, компактный, из качественных материалов — прослужит долго! Более 10 цветов на выбор. И все это за отличную, просто шикарную цену. Misha — супер вариант для подарка себе или друзьям, для походов или покуров дома. Misha — кальян для молодых и дерзких, ценящих индивидуальность и качество.

Упаковка кальяна Misha Rebel

Кальян Misha Rebel упакован в маленькую, цветастую и стильную коробку. Все части фиксируются внутри. Коробка плотная, есть удобная ручка для переноски. На коробке указан цвет кальяна. Колба модели Крафт завернута в плотную бумагу и упакована в коробку.

Комплектация кальяна Misha Rebel

Шахта (разборная)
Основание с уплотнителем
Блюдце с гравировкой и брелком
Шланг с коннектором
Съемный диффузор
Мундштук
Уплотнитель под чашу

Купить кальян Misha Rebel

Цена — 4500 руб.
misharebel.ru
instagram.com/misharebel.ru

Добавить комментарий

45 queries in 0,421 seconds.