Кальян на дом

SEBERO Limited Edition — средняя линейка крепости

В этой статье мы разберем новую коллекцию SEBERO Limited Edition. Табак пришел к нам в деревянном боксе — стильном и мощном. Каков же он в работе и при курении? Разберемся прямо сейчас:

Производство табака SEBERO

Разработка продукта стартовала в 2017 году. За 2 года был построен завод в Омске, отлажены, масштабированы и автоматизированы все процессы. В конце 2018 года был получен акциз, первая презентация легкой линейки SEBERO прошла на HCS 2019 и получила огромный положительный отклик. В декабре 2019 запущена лимитированная линейка средней крепости, в которой представлены лучшие вкусы легкой линейки в увеличенной крепости.

Для легкой линейки SEBERO используется лист Burley, который в процессе производства варится и ферментируется. Для SEBERO Limited Edition используется бленд Вирджинии и Берли. У SEBERO натуральные европейские ароматизаторы. На обе линейки получен акциз, так что для кальянных лишних проблем не будет.

Упаковка табака SEBERO Limited Edition

Табак SEBERO Limited Edition приехал к нам в большой деревянной коробке. Внутри, когда отодвигаешь крышку, видно 9 коробочек с табаком. Каждая в своём «гнезде». Эффектное, аккуратное и стильное оформление коробок: когда берешь в руку, понимаешь, что перед тобой серьезный продукт. Чтобы вскрыть, необходимо отрезать акциз и надрезать стикер с названием цвета. Внутри коробочки нет дублирующих названий вкуса наклеек. Сам табак (75 г.) лежит внутри, в вакуумном пакетике.

Еще в каждой коробке лежит карточка с защитным слоем. Под ним можно найти код и выиграть ценные и памятные призы от SEBERO — мундштуки, одежду и прочий мерч.

Табак SEBERO Limited Edition достаточно рыхлый и удобный в работе. Запах из пачки просто волшебный. Хватит мучить себя — пора забивать и взрывать!

Курение табака SEBERO Limited Edition

Наверняка многие из вас пробовали лёгкую линейку SEBERO (на 3-4/10 по крепости). Так вот, у SEBERO Limited Edition крепость значительно выше: 6-7/10! Табак ведёт себя очень мягко и не бьёт по горлу. Плавно начинает накуривать.

SEBERO Limited Edition — коллекция крепких вкусов SEBERO, выпущенная ограниченным тиражом. Производитель заявляет, что они создали бленд, способный раскрыть природный никотин табачного листа на максимум.

Табак SEBERO Limited Edition хорошо дымится и держит вкус на протяжении всего покура. Жар держит нормально, но специально перегревать не рекомендуется. Если уж очень сильно перегреть, то можно потратить время на его восстановление. Прогревать под колпаком долго не стоит.

Мы забивали на разных чашах, но сочнее и вкуснее всего получилось на турке, на 3 углях в калауде, без касания. Сам же производитель рекомендует курить на классических чашах с прямой циркуляцией, не в касание, греть на 4 углях 25 мм, а курить на 3 углях.

А как SEBERO Limited Edition в миксах?

Табак ведёт себя превосходно. Легко сочетается со всеми, получаются насыщенные сочетания с необходимой для вас крепостью.

Вкусы табака SEBERO Limited Edition

Всего в SEBERO Limited Edition вошли 9 вкусов — это безусловные фавориты основной коллекции SEBERO в новой крепости. Каждый вкус выпущен в ограниченном количестве: в России будет представлено по 3000 пачек. Презентация состоялась на фестивале JohnCalliano Christmas Sale 2019. Итак, мы прокурили все 9 вкусов и расскажем о каждом из них:

Манго — спелый и сладкий манго. Пахнет просто волшебно. Курится так же. Рекомендуем попробовать. Для миксов это просто находка! Один из лучших манго на рынке.
ТОП — это секретный вкус от SEBERO, который необходимо угадать. Я чувствую в нём маракуйю и ваниль. Вкус мне очень зашел.
Вафля — очень сильный вкус вафель. Очень похож на вафли от ZR. Достаточно совсем немного положить их в микс, чтобы придать десертные ароматы, отлично сочетающиеся с фруктами, ягодами и молоком.
Клубника — сладкие плоды самой популярной ягоды, В соло курить не очень интересно, а вот миксовать с бананом, шоколадом или йогуртом — шикарно!
Лимончелло — кислый, но приятный, классно вливается и раскрывается в миксах, где требуется лимон. Знаменитый итальянский ликер теперь радует не только ярким вкусом, но и приятной расслабляющей крепостью.
Личи — нежный экзотический фрукт, который может либо нравиться, либо нет. Лично для меня личи — духи и розы. В любом исполнении.
Травянистая смородина — смородина, которая действительно имеет яркие травянистые нотки: в результате вкус получается более «живой»! В процессе курения вкус немного меняется, землянистость пропадает.
Арктик — лёд и холод, достаточно сильный.
Барбарис — сладкие, приторные конфетки-барбариски.

увеличить фотографию

Наш ТОП вкусов табака SEBERO Limited Edition и Итог

Табак SEBERO Limited Edition — это мощный и качественный продукт, который точно понравится всем любителями сочных, дымных кальянов крепче среднего. Обязательно попробуйте секретный вкус «ТОП», а также Манго, Вафли и Клубнику — вкуснотища! Все аромки легли очень хорошо. Рекомендуем!

Купить табак табака SEBERO Limited Edition

У дистрибьюторов SEBERO (75 г.), цена на полке — 600 рублей.
sebero.ru
vk.com/tabaksebero
instagram.com/seberotc
seberolimited.ru

PS: Крепкая линейка — это хорошо, а что о лёгкой?

Производство SEBERO — это самые современные технологии табачной промышленности. Мы используем легендарный лист бёрли, мелкую нарезку, варку с последующей ферментацией. Так мы получаем самый актуальный продукт в лёгком сегменте. Он мягкий, понятный и прощает ошибки, даже если вы впервые имеете дело с кальяном. SEBERO — ваш союзник.

Никакой химии и жидкого никотина. Настоящее проявляется, когда нет ничего лишнего, поэтому мы используем только качественный табак сорта Burley и натуральные ароматизаторы.

Вкус, превосходящий ожидания. Мы не пытаемся достичь сходства с натуральными вкусами — мы достигаем абсолютной идентичности. Будет это вкус варёной кукурузы из детства, мякоть спелой клубники или сладость винограда изабелла — зависит только от ваших предпочтений.

Ультимативно строгие стандарты производства, автоматизированная линия и непрерывный контроль качества делают табак SEBERO предсказуемым — в самом хорошем смысле этого слова.

Разнообразие и сочетаемость. 30 классических и гастрономических вкусов послушно миксуются между собой, открывая простор для творчества. Если внутри вас спит художник — самое время его разбудить.

Добавить комментарий

48 queries in 0,519 seconds.