Табак Twice — самые яркие вкусы

В этом обзоре мы расскажем о развивающемся табаке Twice. Очень много интересных вкусов и сочетаний, мы прокурили их все и расскажем подробно о каждом и о линейках Relax и Energy. Яркая новинка ждёт вас внутри:

Табак Twice

Новый табак Twice встречает нас яркой упаковкой и многообещающими вкусами. Используется бленд Burley и Virginia, при этом табак достаточно лёгкий. Есть 2 линейки: Relax и Energy. В Relax используются успокаивающие экстракты, такие как эвкалипт, мята, мелисса, ромашка, ваниль, лаванда, а в Energy — бодрящие экстракты цитрусов, какое, корицы и черного чая.

Есть акциз, так что использование в кальянных не составит проблем. Большинство вкусов хорошо проработаны и подобраны, не требуют вмешательств и миксов. Для усиления крепости можно миксовать с более крепкими табаками.

Производство табака Twice

У Twice собственное производство, ребята подходят с душой к своему продукту. Есть четкая сформированная стратегия и позиционирование бренда. Продукт хорошо вписывается в современные тенденции жизни. Банки яркие и стильные. Каждая своего цвета. Название вкуса указано сверху и сбоку банки. Фасовка по 40 и 200 г. 

Крепость у Twice легкая, табак хорошо подойдёт для спокойного и плавного покура. Дымность достаточно высокая, дым плотный. Twice заявляет о себе, как о первом функциональном табаке. Мы попробовали все 10 вкусов и расскажем о каждом отдельно.

Вкусы табака Twice

Twice — Relax

Смородина — Дыня — Лайм — кислый вкус смородины, не землянистой. Хорошо сочетается с цитрусом и сладкой дыней. Вкус интересный и сложный, в процессе курения меняется, и раскрываются разные составляющие части.

Грейпфрут — Ваниль
— вкусный грейпфрут, кисло-сладкий и спелый, не бьет по рецепторам, благодаря ванили. Вообще ваниль у Twice очень приятная.

Лавандовый лимонад
— насыщенный сладкий цветочный вкус. Не надоедливый и может хорошо сочетаться с другими вкусами из линейки.

Ледяной Арбуз
— сладкий и переспелый арбуз. Не ацетонит. Именно “холодка” тут не так и много. Можно добавить к нему вкус “Черника-Дыня-Облепиха” и получить еще более интересное сочетание.

Малина — Банан — Ваниль
— замечательный вкус банана и ванили. Просто супер находка для миксологов, с ним можно сделать замечательный вкус мороженого. Малину не ощутил, но может оно и к лучшему.

Twice — Energy

Маракуйя — Облепиха — топовый вкуснейший микс из кислой тропической маракуйи и облепихи. Вкус очень понравился, его попробовать надо обязательно. Держится долго и плавно становится более сладким.

Черника — Дыня — Облепиха
— хорошо ощущается черника, но есть и сладость дыни. Хорошее сочетание для всех, кому не нравится “голая” черника. Вкус свежий и легкий.

Тарт с бананом и орехами
— неплохой сладкий банан с нотами орехов и немного выпечки. К такому кальяну хочется сделать чашку чая и получать удовольствие.

Киви — Лимонад
— кислый и яркий вкус киви, есть немного ощущение газированности и свежести. Вкус понравился: приятный и нехимозный.

Манго — Ананас
— сладкий и спелый манго, на послевкусии присутствует ананас. Если вы терпеть не можете землянистый манго, то это именно то, что вы давно искали.

Наш ТОП вкусов табака Twice

Маракуйя — Облепиха
Малина — Банан — Ваниль
Киви — Лимонад
Грейпфрут — Ваниль

Табак Twice в работе

Внутри банки находится вакуумный пакетик с табаком. Это исключает протечку. Табак в меру мокрый, при желании можно его распушить. Особых забивок Twice не требует, можно закинуть его в любую чашу и наслаждаться вкусом. Мы все же рекомендуем использовать калауд и турку.

Вкусов много и каждый найдет себе что-то по душе. Сочетания очень интересные, многие из них уже готовые и законченные миксы, к которым не хочется ничего добавлять. Аромки держатся примерно час.

Twice не требует особой температуры. Можно оставить его на 2-3 углях и спокойно курить. Это хороший вариант для спокойного вечера, когда хочется отдохнуть. Но если вы все же любите крепкий табак, то можно добавить его в микс и освежить уже приевшиеся сочетания.

Резюмируем

Табак Twice выигрывает большим количеством готовых миксов и ярких вкусов. Он подойдет тем, кто хочет расслабиться и не ждет от кальяна сильной накуренности. Не хотите придумывать сложные сочетания, но хочется попробовать что-то новое? Тогда Twice отлично подойдет: закинул в чашу готовый вкус, подбросил угли и готово — вкусный вечер обеспечен. Можете смело взять пару баночек из нашего ТОПа на пробу.

Купить табак Twice

Табак Twice (40 г) — от 320 руб.
Табак Twice (200 г) — от 1150 руб.
twice-club.com
telegram: @twice_club

Добавить комментарий

   48 запросов за 0,414 сек