МОСКАЛЬЯН
МОСКАЛЬЯН

Кальян Craft Gypsy Nano — маленький шедевр

В этой статье мы расскажем о самом компактном и элегантном кальяне из нержавейки от Craft Hookah — модель Gypsy Nano. Кальян был протестирован не только дома, но и в «боевых» условиях на отдыхе на море. Давайте же приступим:

Производство кальяна Craft Gypsy Nano

Для изготовления кальяна используются нержавеющая сталь, алюминий, полиацеталь. Накладка на шахту бывает 2 цветов: черный и металлик. Колб тоже 2 варианта: прозрачная и темная. Также можно выбрать один из 5 цветов шланга (силикон Soft Touch) и одну из 3 чаш! В сборе высота Craft Gypsy Nano: 33 см.

 

 

Комплект кальяна Craft Gypsy Nano: шахта, накладка на шахту, колба, погружная часть шахты, основание, коннектор под шланг, продувной клапан, коннектор для чаши, блюдце, мундштук, силиконовый шланг, чаша для кальяна, набор уплотнителей, заглушка на диффузор и сумка.

 

 

Основание — из полиацеталя, черного цвета, сбоку — гравировка с названием кальяна GYPSY NANO. На клапане продувки красуется логотип CRAFT Hookah . Шарик — пластиковый. Коннектор под шланг фиксируется на о-рингах.

Упаковка и доставка кальяна Craft Gypsy Nano

Вот уже который раз мы получаем продукцию от Craft Hookah. И снова, для перевозки, кальян упакован просто бронебойно: коробка оббита деревянными брусками. Внутри коробки нас ждёт специальная фирменная сумка для транспортировки кальяна. В неё помещаются все части: шахта, основание, блюдце, мундштук, шланг Soft Touch, коробка с чашей, уплотнители и даже очаровательная, маленькая колба! Есть и карман для табака,

 

Эксплуатация кальяна Craft Gypsy Nano

 

Кальян прошел все проверки багажа в аэропортах без проблем. Колбу вёз ручной кладью. Малыш Gypsy Nano курится так же хорошо, как и его старший брат — Ginger Gypsy. Тяга комфортная, регулируемая заглушкой на диффузоре. Все детали выполнены аккуратно, легко вкручиваются и выкручиваются!

 

 

Блюдце шершавое, черного цвета. На нём не видны разводы от высохшей воды, на ощупь приятное. Крепко фиксируется сверху закручивающимся элементом. Товарный вид от углей не портится. Кальян легко переносить, удобно мыть. Да и просто выглядит он очень классно!

 

 

Колба заслуживает отдельного внимания — это уменьшенный вариант любимой многими колбы Craft. Сделана качественно. Главное ее не разбить — искать замену придется только в официальном магазине Craft Hookah. В собранном виде кальян смотрится просто великолепно.

 

Что в итоге о кальяне Craft Gypsy Nano?

 

В первую очередь кальян Craft Hookah — Gypsy Nano заинтересует путешественников. Возить его с собой в удобной сумке — просто находка. Также Craft Hookah — Gypsy Nano подойдет для любителей не часто почиллить: понадобилось — достал, покурил, убрал и места занимает минимум. Очень удобно.

 

 

Для ежедневного использования кальян тоже, в принципе, подходит (и совершенно ничем не уступает своим большим братьям), но для этого лучше рассмотреть вариант побольше — Craft Hookah — Ginger Gypsy.

Купить кальян Craft Hookah — Gypsy Nano

Купить кальян можно по цене от 7 700 руб. в Интернет-магазине CRAFT Hookah:
http://crafthookah.com/shop/ru-hookahs/craft-gypsy-nano-2/

Спрос на кальян очень велик, так что нужно хватать его как только он поступает в продажу!

 

 

Оптовые закупки: crafthookah.com/wholesale

Контакты Craft Hookah

 

crafthookah.com
vk.com/crafthookah
instagram.com/crafthookah
facebook.com/crafthookah
info@crafthookah.com
Тел. +7 (383) 239 66 69
WhatsApp/Telegram/WeChat: +7 983 310 66 69

Добавить комментарий

57 queries in 0,678 seconds.