Кальян на дом

ТУР Bowls — мощные чаши для кальяна

Давно у нас на обзоре не было чаш для кальяна. Сейчас речь пойдет о новинке «Тур«. На обзоре 5 чаш, покурим на них и разберемся в чем особенность. Без лишних слов, давайте начинать:

Чаши для кальяна Тур

Начнём с названия и логотипа производителя. Тур — это первобытный дикий бык, что явно намекает на мощь и силу. На каждой чаше мы видим аккуратное, стильное и минималистичное изображение быка. Стоит отметить, что чаши действительно массивные и толстостенные, но все выполнены аккуратно: глина без заусенцев, любопытные формы. Но как чаши Тур в работе? Об этом поговорим ниже.

Производство чаш для кальяна Тур

Производство чаш Тур находится в Москве, используется белая глина (из Донецка), которая проходит молочный обжиг. Каждая чаша выполнена аккуратно — ручная работа. Стенки у чаш толстые, не полые — нагреваются с внешней стороны до умеренной температуры и можно без проблем снять чашу без особого дискомфорта. Кроме того, производителем гарантируется равномерное прогревание и распределение жара — этот тезис мы проверили. И действительно, табак отлично прогревается, но не горит!

Модельный ряд чаш для кальяна Тур

Ребята из Тур разработали несколько красивых дизайнов для своих чаш Tyr1, Tyr2, Tyr3 и Tyr4, которые выглядит действительно стильно:

Отдельного внимания заслуживают чаши Tyr2 и Tyr3. Стенки расположены под углом и сужаются ближе к дну. 5 небольших отверстий близко друг к другу.



В результате курение получается очень насыщенным и даёт возможность экспериментировать с забивками. Чаши глубокие и вместительные.



Чаши Tyr1 и Tyr2 имеют стильный дизайн и могут быть в разных цветах. Очень интересная и приятная на ощупь фактура, подчеркивающая индивидуальность.

Также в модельном ряду представлены и классические чашки-бочки с уже проверенным временем и полюбившимся дизайном, но в очень крутых расцветках:

По необходимости все чашки-бочки могут сделать и фаннелами для любителей более мягкого и легкого курения.



Чаши Тур в работе

Действительно прогрев табака на всех чашах происходит равномерно и не позволяет ему гореть. Чаши Тур хорошо передают вкус табака. Калауд на всех чашах встает ровно, но и на фольге курение остается комфортным. Стенки очень толстые. Все чаши вмещают в себя много табака, так что курение будет очень продолжительным и сочным. Кроме того, это дает большой простор для реализации фантазий кальянного мастера в различных забивках.

Почти у всех чаш — 6 отверстий среднего размера, кроме моделей Tyr2 и Tyr3 — в них их 5, они меньше и расположены ближе друг к другу. Одеваются на резинку и держатся на кальяне плотно и не болтаются. Чаши крепкие, благодаря этому, когда они, со временем, впитают в себя слишком много сиропа, можно без проблем обжечь на плитке и выпарить всё лишнее.

Выводы

Чаши Тур — качественный и стабильный продукт, который положительно проявил себя во время покура. Отлично подойдет и для дома, и для кальянных — ведь курение получается равномерным и долгим, а значит требуется меньше хлопот и даже начинающие любители кальяна смогут с легкостью забивать на этих чашах. Дизайн чаш классно подчеркнет стиль вашего кальяна или заведения. Мы рекомендуем попробовать и убедиться самим!

Купить чаши для кальяна Тур

Производитель высылает свою продукцию во все страны, бережно упаковывая каждую в транспортировочную плёнку.
Цена на чаши Тур вполне доступная для стабильного продукта на продолжительное время: от 550 до 650 руб.
Оптовые цены начинаются от 50 шт.
instagram.com/tyr_bowls

Добавить комментарий

50 queries in 0,472 seconds.