Чаши для кальяна «Target»

У нас появилась возможность протестировать целых 5 чаш от компании «Target»: новинку Ball, которая вызвала целый шквал эмоций, красавицу Turkish Glaze оранжевого цвета, которая представляет из себя интересное сочетание турки с фаннелом. А также турку Mummy milk, фаннел Phunnel milk и убивашку Evil! Погнали разбираться в каждой чашечке:


 

Производство

Компания «Target» производит свои чаши, кальяны и аксессуары в Краснодаре. Для чаш используется экологически чистая глина. Сейчас это стало модным. Ну а для потребителя такая мода — хороший плюс. Все чаши сделаны очень аккуратно. Нет сколов, нет вмятин. Чаши ровные. Жар распространяется по чашам равномерно и курение (абсолютно на любой из тех 5 чаш, что мы попробовали) было комфортным. Каждая чаша упакована в черную коробочку с логотипом «Target», названием чаши и парой фраз о производстве.


 

Эксплуатация

Все 5 чаш проявили себя отлично. Полностью прогреваются достаточно быстро. Табак не горит. Глина качественная, стенки плотные. Сами чаши достаточно крепкие. После покура мы мыли чаши под холодной водой — никаких проблем не выявилось. Следует отдельно отметить работу дизайнера. Новая чаша Ball и Turkish Glaze безумно красивы. Калауд встает на все чаши ровно, не болтается.

Чаша «Target» — Ball

Чаша-шар. Произвела фурор в кальянной. Каждый хотел потрогать и покурить на ней. Размером она с большой грейпфрут. Внутри полая, что позволяет чаше быстро нагреться и не перегреваться. Легко контролировать жар. Толстостенная. Расход табака около 20 г., курится долго. Крепкие табаки получаются действительно крепкими, но курение очень комфортное. Снизу 5 крупных дырок. Калауд встает идеально. С фольгой, соответственно, не получится. Также надо быть аккуратным любителям прогревать чаши под колпаком — чаша может застрять и поцарапаться. В целом «Target» — Ball выглядит очень стильно и аккуратно, подойдет как для дома, так и для заведений.


 

Чаша «Target» — Turkish Glaze

Это турка в глазури, но не простая. Турка по типу фаннела! Чаша производится в разных цветах: синий, красный, оранжевый, белый, зеленый, красный и тд. Смотрится эффектно и привлекательно. На такой чаше одно удовольствие курить сочные и дымные табаки — вкус передается идеально, не горит. Но и крепкие табаки курятся без каких-либо замечаний.


 

Чаша «Target» — Turkish Mummy milk

Чаша по форме напоминает смесь ST с туркой. Толстостенная, но быстро прогревается и долго держит жар. Чаша выполнена в молочном обжиге, что делает курение приятным и комфортным. Привлекательный дизайн. Калауд встает хорошо. Идеальна как для домашнего покура, так и для кальянных.


 

Чаша «Target» — Phunnel milk

Фаннел на тонкой ножке. Помещается достаточное количество табака. Прогрев и удержание жара так же на уровне. Можно курить как на калауде, так и на фольге. Чаша хорошо передает вкус табака.

Чаша «Target» — Evil

Убивашка. Забивки на этой чаше получаются крепкими. Вкус передается очень хорошо и четко. Чаша сделана в молочном обжиге и бывает разных цветов на выбор.


 

Преимущества чаш «Target»

+ потрясающий дизайн чаш (чаша Ball просто космос!)
+ сделаны из очищенной глины
+ быстро прогреваются и хорошо держат жар
+ хорошо передают вкус табака
+ не перегреваются
+ подходят и для дома, и для кальянных
+ крепкие
+ хорошая цена на розницу и опт

 

Купить чаши «Target» — отличное и взвешенное решение как для дома, так и для кальянной!

 

Купить чаши «Target»

Отличные скидки на опт (начиная от 10 шт.)!

Подробнее о чашах «Target»:
instagram.com/target_shisha
vk.com/targetshisha
Кстати, компания «Target» производит еще и качественные кальяны и аксессуары!

«Target» Ball: 600р/шт.

(от 10 шт. — 550р ; от 50 шт. — 450р)

 

«Target» Turkish Glaze: 750р/шт.

(от 10 шт. — 600р ; от 50 шт. — 550р)

 

«Target» Turkish Mummy milk: 450р/шт.

(от 10 шт. — 286р ; от 50 шт. — 224р)

 

«Target» Phunnel milk: 600р/шт.

(от 10 шт. —440р ; от 50 шт. — 355р)

 

«Target» Evil: 450р/шт.

(от 10 шт. — 400р ; от 50 шт. — 330р)

Добавить комментарий

59 queries in 0,307 seconds.