JUST FREID - нестандартный магазин кальянной продукции
Кальян на дом

The Father — вкусный табак для кальяна

Табак для кальяна The Father попал к нам на обзор. Мы попробовали много разных вкусов и расскажем о каждом. Скажем сразу, что табак сильно удивил. Как он ведёт себя в работе и как курится — обо всём по порядку:

Производство табака The Father

Основа табака The Father состоит из бленда Burley и Virginia. При таком сочетании получается средняя крепость, комфортная для большинства курильщиков. Аромки используются яркие и натуральные, хорошо узнаваемые, они хорошо легли на сырье и это жирный плюс. Количество сиропа вполне адекватное, табак не течет по шахте и с ним легко и приятно работать.

Упакован табак The Father в пачки по 30 г. В целом это оптимальный размер для домашнего покура и для желающих попробовать разные вкусы, а их много, поговорим о каждом отдельно ниже. Жаль, но сбоку на пачке не указан вкус — только на передней стороне коробочки.

Табак The Father в работе

Курится табак The Father очень мягко и плавно накуривает. Крепость средняя, но на перегреве можно выжать чуть больше. В целом процесс курения комфортный, нет першения в горле. Аромки легли очень хорошо и раскрываются отлично. Курится час спокойно. С жаром табак The Father справляется хорошо и при большом перегреве без проблем восстанавливается. На калауде или фольге — 3х25 угля (греть 6-8 минут) по классике и у вас вкусный ароматный кальян. Чашку лучше всего использовать турку или убивашку.

Нарезка средняя, иногда достаточно мелкая. Консистенция у The Father отличная — небольшое количество сиропа позволяет легко распушить табак для получения максимально крепости. Работать с табаком The Father удобно и легко.

Вкусы табака The Father

Ежевика (Mora) — сладкий и сложный ягодный вкус. В начале курения походит на мыло, но через пару минут переходит уже в ягодный вкус. В соло я бы не рекомендовал, а вот в сочетании с другими фруктами и ягодами хорошо дополняет общую картину.

Личи (Lichi Emigrant) — сладкий вкус спелого личи. Сам по себе личи в кальяне мне не нравится, так что объективно оценить этот вкус не могу, но нужно отметить, что аромка тут именно личи, а не роза.

Яблоко (Apple Gun) — кислое, свежее и сочное зеленое яблоко. Вкус не химозит и потрясающе подходит для фруктовых или напиточных миксов (например, классно подходит к вкусу «Спрайт»).

Лемонграсс (Lemongrass) — травянистый, кислый вкус, который можно отлично использовать в десертных или напиточных миксах.

Рондо (Rondo) — вкус мятного рондо. Поможет освежить любой микс, отличный аналог обычной мяте.

Пончики (Donuts) — один из лучших кондитерских вкусов, который я когда-либо пробовал. Вкус действительно похож на пончики, местами на сладкие кукурузные палочки и сладкую вату. Однозначно топ, рекомендую ознакомиться с этим вкусом поближе.

Содовая (America Soda) — кола, которая в соло ощущается больше, как мармеладные конфетки со вкусом колы. Аромка хорошая и вкусная.

Киви (Kiwi Splash) — сочный, кислый киви. Очень вкусный и узнаваемый, даже в соло заходит очень хорошо.

Те Гуань инь (Chinese Tea) — китайский чай, кисленький. Любителям чаев может зайти, я этот вкус, к сожалению, не понял.

Тропический микс (Tropic Cloud) — хороший готовый микс из сладких фруктов, классный вкус. Ярко чувствуется маракуйя, которую я очень люблю.

Лист Смородины (Grandmother Tea) — потрясающий вкус черной смородины, кисло-сладкий, немного даже пряный/травянистый. Очень понравился, определенно ТОП!

Дыня (Honey Melon) — спелая, сладкая дыня. Вкус узнаваемый, курится в соло лучше всего.

Голубика (Easy Blue) — сладкая ягодка, отлично курится и в соло, и в миксах. Попробуйте микс с колой (American Soda) — очень вкусно.

Манго (Philippine Mango) — отличный, насыщенный вкус манго. Сочный и бодрый. Можно забивать в соло или с холодком.

Конфетки (Candy Pop) — сладкий вкус, который я так и не смог понять. В соло курить его сложно, но можно найти применение во фруктовых миксах, для подчеркивания одного из вкусов в миксе.

Спрайт (Sprite) — газировка с сильным лимонным оттенком, шикарная база для огромного количества напиточных миксов.

Сицилийский виноград (Silician Grape) — обычно виноград в кальяне я не люблю, но тут он получился очень классным. В меру кислый, в меру сладкий. Даже в соло заходит на ура.

Наш ТОП вкусов табака The Father

Пончики (Donuts)
Манго (Philippine Mango)
Сицилийский виноград (Silician Grape)
Спрайт (Sprite)
Тропический микс (Tropic Cloud)
Лист Смородины (Grandmother Tea)

Резюмируем

Табак The Father приятно удивил: курится комфортно и вкусно, работать с ним удобно, вкусы яркие и качественные, а цена низкая. Благодаря пачкам по 30 г, каждый может попробовать интересующие вкусы и сделать свой выбор.

Купить табак The Father

Табак The Father (пачка 30 г) — 150 руб. (РРЦ)
thefathertobacco.ru
instagram.com/the_father_tobacco

JUST FREID - нестандартный магазин кальянной продукции

Добавить комментарий

50 queries in 0,334 seconds.