Gun Pods 2000 — обновлённый патрон с зарядкой и доработанной формулой крепости

Электронки Gun Pods на 2000 тяжек обновились и пришли на земену модели на 1200 тяг. Теперь в новом дизайне, переработанной формулой крепости, с добавленной возможностью подзарядки и обновленными вкусами, но обо всем по порядку:

Электронки Gun Pods 2000

Gun Pods на 2000 тяжек обновились и мы расскажем в чем отличия от старой модели. Недавно мы писали статью про Gun Pods 5000 и 4000, а теперь настало время поговорить о их младшем брате — Gun Pods 2000. Так что если вы следите за новинками электронок, эта статья для вас.

Что поменялось в новых Gun Pods 2000?

По сложившейся традиции, компания Gun обновляет свою продукцию, но оставляет качество на полюбившемся потребителю уровне.

Первые изменения коснулись упаковки. Теперь она белая, с красивыми иллюстрациями вкусов. Цветные и яркие. Крупно на русском указано название вкуса, с другой стороны — на английском. Теперь выбор вкуса стал более наглядным и простым.

Также на упаковке изображено само устройство Gun Pods 2000, теперь оно белого цвета. Есть QR-код, ведущий на сайт производителя.

Обновленное устройство, как уже говорилось, белого цвета. Упаковано в герметичный пакетик и имеет защитные силиконовые колпачки с обеих сторон. С одной стороны крупно нарисован логотип компании, а с другой — название вкуса на двух языках. О каждом вкусе Gun Pods 2000 мы расскажем подробнее чуть далее.

Важной особенностью новинки является появление в электронке 3-амперного порта USB-C для подзарядки. На тот случай если батарейка разрядилась на морозе или при интенсивных тягах. Встроен Mesh Coil с сопротивлением 1,2 Ом. Вкусопередача стала ярче. Бак на 8 мл жидкости.

Модель теперь рассчитана на 2000 затяжек против 1200 в старой версии. Это правильно: хорошего вкуса должно быть много! Модель крепости переработана и приведена к привычному и идеально сбалансированному 2% Head Shot.

Характеристики Gun Pods 2000

Длина: 12 см
Объем: 8 мл
Аккумулятор: 300 мАч
Крепость: 2% или 20 мг/мл солевого никотина
Сопротивление: 1,2 Ом
Количество затяжек: 2000

Вкусы Gun Pods 2000

Клубника Арбуз (Strawberry Watermelon) — сильно ощущается клубника, а на послевкусии немного ощущается арбуз. Арбуз совсем «тихий» и лишь добавляет интересности в этот микс. Понравится тем, кто устал от обычной клубники.

Кола Лимон (Cola Lemon) — ощущается вкус колы и цитруса. Насыщенный, но не надоедающий. В целом, если вы фанат колы, то вам зайдет.

Цитрусовая малина (Raspberry Lemon) — сладкая и даже переспелая малина с небольшой цитрусовой кислинкой. Вкус понравится всем любителям этой ягоды.

Мамба (Mamba) — набор тропических фруктов. Каждый сможет найти в этом коктейле ноты своих любимых ароматов. Драконий фрукт, манго и множество вкусов, различить которые почти нереально, но сочетание очень интересное.

Персик (Peach) — спелый и сочный персик, как нектарин. Вкус в меру сладкий и очень приятный, не химозный. Любителям качественных моновкусов понравится однозначно.

Вишня Банан (Cherry Banana) — вкус получился выделяющимся и сбалансированным. Сладкий банан удачно сочетается со спелой вишней. Вкуснейший тропический нектар.

Дыня Арбуз (Double Melon) — очень сочный, сильный и яркий аромат дыни. Сладкий и натуральный. При этом арбуз не ощущается совсем.

Черника (Blueberries) — сочная и спелая черника. Кисло-сладкий аромат, натуральный, а не химозный (как часто бывает в кальянных аромках). Ощущение как будто пьешь свежевыжатый сок.

Клубника Манго (Strawberry Mango) — сильно чувствуется манго, а от клубники осталась только сладость. Вкус в целом неплох, также любителям тропических ароматов рекомендуем обратить внимание на вкус Мамба.

Алоэ Виноград (Aloe Vine) — вкус мякоти сладкого винограда, который смягчается благодаря алоэ. В результате получился мягкий и свежий вкус лета. Наслаждение!

Парение Gun Pods 2000

Электронки Gun Pods 2000 очень сочные, имеют приятные, яркие и натуральные вкусы. Пара много. Накуривают, но полегче, чем старшие модели на 4000 и 5000 затяжек. Отлично выдерживают даже нехарактерные для такого типа устройств «кальянные» долгие затяжки.

Обновленные Gun Pods 2000 стали выглядеть намного выигрышнее со всех сторон: внутри и снаружи. Вкусы изображены на коробке, теперь их легко определить и выбрать интересующий. Устройство рассчитано на большее количество тяг (2000 вместо 1200), оснащено USB-C портом для подзарядки. Переработана крепость и вкусы. Gun Pods 2000 — хороший вариант для знакомства с продукцией Gun!

Купить Gun Pods 2000

Розничная цена Gun Pods 2000: 499 руб.

Сайтgunpods.ru
Telegramt.me/gunpodsru
YouTubeyoutube.com/channel/UCYoJVNezYMUFO7VssyTUhBg
Статья про Gun Pods 4000: hookahnews.ru/pod/gun-pods-4000
Статья про Gun Pods 5000: hookahnews.ru/pod/gun-pods-5000

Добавить комментарий

   48 запросов за 0,417 сек