МОСКАЛЬЯН
МОСКАЛЬЯН

Сладкие мундштуки SweeetCap

Наш новый обзор про кое-что необычное, а именно — новинка кальянной индустрии, сладкие мундштуки SweeetCap, позволяющие «оживить» наскучивший вкус табака! Что это такое и какой получается эффект? На эти вопросы мы ответим прямо сейчас:


Производство сладких мундштуков SweeetCap

Компания L.A.P. является первым и единственным производителем сладких мундштуков в России. Производство находится в Москве. В составе мундштука SweeetCap: сахар, сок натуральный, ароматизатор идентичный натуральному, лимонная кислота, аскорбиновая кислота. Вес — 10 г.


Курение через сладкий мундштук SweeetCap

Мундштуки SweeetCap находятся в плотной упаковке. К сожалению, на упаковке нет линии надреза, так что открывать не очень удобно. Мундштук представляет из себя леденец на полой палочке. SweeetCap устанавливается на основной мундштук и фиксируется на одноразовый пластиковый мундштук, держится достатоно плотно и не выпадает.

Итак. Меняется ли вкус при курении через мундштук SweeetCap? Да, меняется. И достаточно сильно. Конечно же, это благодаря ароматизаторам, попадающим на язык. При чем, если одеть мундштук сразу при начале курения, кальян даже покажется крепче. Предположу, что это связано с более активной работой рецепторов. Вкусы табака и мундштука смешиваются, а в результате получаются необычные сочетания.

Другое же дело, если Вы покурили кальян 20-30 минут, сменили угли, и вкус стал угасать. Тогда сладкий мундштук SweeetCap будет очень кстати — подарит продолжительные вкусовые ощущения до тех пор, пока не рассосется леденец.

Многих волновал вопрос: не начинает ли мундштук SweeetCap течь в основной мундштук и шланг? Удивительно, но нет, все части кальяна остаются чистыми!


Вкусы сладких мундштуков SweeetCap

Сливочный Бабл-Гам — сладкий вкус жвачки, но не сильно ядреный. Достаточно приятно сочетается со всеми вкусами табака.

КокаКола + Лимон — подойдёт всем любителям газировки. Вкус сам по себе очень приятный. Идеальный вариант если Вы, например, хотите вкус колы, а Ваш друг — вишню или яблоко.

Кислые Ягоды — действительно, к вкусу кальяна добавляется необходимая кислинка, хорошо подчеркивающая выбранный микс в чаше.

Ледяная Мята — подойдет любителям свежести. Или в жаркий день отлично охлаждает. И опять же: не все любят мяту, так что споры добавлять ли табаки со вкусом мяты или нет становятся бессмысленными.

Соленая Карамель — вкус очень противоречивый. Говорят, что девушкам он нравится: кисло-сладкий, яркий и перебивающий основу в чаше. Но мне постоянно хотелось пить во время покура через этот мундштук.


Купить сладкие мундштуки SweeetCap

Цена одного мундштука — 120 руб.
Опт (от 100 шт.) — 60 руб./шт.

https://www.lapsweetcap.com
https://instagram.com/lap_sweeetcap
https://vk.com/lapsweetcap

Телефон: +74956094245
Email: lap.bm@yandex.ru
Адрес Главного Офиса:
Россия, г. Москва, Красногвардейский бульвар д.3 стр. 1 (вход с торца жилого дома — красная дверь)
Пн-Пт.: с 11.00 до 19.00

Добавить комментарий

57 queries in 0,532 seconds.