Новые вкусы KRAKEN — Pomegranate, Black Corn, Lemon Cake

Новые вкусы табака KRAKEN на сигарном сырье с добавлением чернил каракатицы уже у нас: Pomegranate (гранат), Black Corn (кукуруза) и Lemon Cake (лимонный пирог)! Расскажем о каждом отдельно. Начинаем:

KRAKEN Hookah Tobacco Cigar Leaf

Табак KRAKEN Hookah Tobacco Cigar Leaf производится в Москве компанией Old Ligador. В истоках компании стоят именитые профи кальянного рынка с большим опытом работы. Подробнее о производстве табака KRAKEN можно прочитать в нашей статье «KRAKEN Hookah Tobacco Cigar Leaf — премиальное качество»

В банках KRAKEN на 100г в комплекте идет лопатка для перемешивания табака и сиропа. Крутая идея, очень удобно. Перед забивкой требуется обязательно хорошенько перемешать!

Новые вкусы табака KRAKEN

Pomegranate — вкус сочнейшего граната с горчинкой косточек. Раскрывается планомерно и держится очень долго. Хорошо сочетается с сигарным сырьем. Смешать можно с Mexican Lime или напиточными вкусами.

Black Corn — кукуруза, спелая и сладкая. На «сигарку» вкус лег идеально. Наслаждаться можно в соло или, например, в сочетании с фруктами/ягодами от KRAKEN — получаются великолепные миксы! Одна из лучших кукуруз на рынке.

Lemon Cake — лимонный пирог, хорошо узнаваемый вкус сладкой выпечки. Курится долго, хорошо ощущается вкус сигарного листа. Можно добавить в микс ягоды или курить в соло.

Больше вкусов KRAKEN

Про еще больше вкусов KRAKEN читай тут: hookahnews.ru/tobacco/kraken про Passion fruit, Wild strawberry, Gooseberry, Black currant, Peanut, Mexican lime, Cream waffles, Raspberry, Cheddar cheese, Strawberry, Cookie, Lychee-strawberry, Original.

Сигара для кальяна от KRAKEN

В ближайшее время на нашем сайте hookahnews.ru появится еще одна статья о новой сигаре для кальяна от KRAKEN! Следите за обновлениями!

Купить табак KRAKEN

Табак KRAKEN (в банках 30 и 100 грамм)
krakentobacco.com
instagram.com/krakentobacco

Добавить комментарий

47 queries in 0,442 seconds.