TIMELESS — элегантный лаунж-бар в стиле закрытых английских клубов

На Новом Арбате открылось четвертое заведение сети лаунж-баров TIMELESS. Концепция новой локации: эксклюзивность и уют, вкусные кальяны, большая алкогольная карта и высокие стандарты сервиса.

TIMELESS на Новом Арбате — это эстетическая бомба из продуманных интерьеров. Теплое, приглушенное освещение, дизайнерские столы и мягкие кожаные диваны, в которых хочется провести вечность.

Заведение разделено на уединенные пространства, где комфортно проводить досуг или работать. Здесь 5 просторных VIP-комнат со своими интересными фишками. Есть Smart TV с подписками на OKKO и YouTube. На PS5 и PS4 классная коллекция игр — Mortal Combat, FIFA, Worms, NHL и другая культовая классика.

Ненавязчивый, приятный персонал — ребята знают, что делают. Тут и идеальный микс под ваши предпочтения и настроение соберут, и авторский коктейль из мёда горных цветов смешают, и остроумно поддержат беседу.

Что попробовать:

— Цитрусово-цветочный кальян Orange Crocus на чаше из грейпфрута (вот он, на фото ниже). В колбе яркая композиция из мандаринового пюре, ягод облепихи, фейхоа, бутонов жасмина и веточек шафрана. Гармоничный и сложный вкус из пяти блендов.
— Фирменный TIMELESS на чаше из бронзового ананаса. В колбе: пюре черной смородины с перетёртым бамбуком, ягоды черники и ежевики в сочетании со сливой. Насыщенный вишневый и цитрусовый вкус с ликёрными нотами.
— Весеннюю новинку B. White Negroni – прозрачный негрони с итальянским бергамотовым ликером и винным аперитивом в составе. Коктейль украшается прозрачным скелетированным листом.
— Для любителей всего необычного и экспериментального — коктейль с настоем электрического цветка Electric Boogie.

Из интересного: недавно во всех заведениях сети появилась умная карта вкусов. С её помощью можно самостоятельно собрать микс для кальяна на основе своих предпочтений, а также познакомиться со вкуса ми и брендами. Карта размещена в мобильной версии сайта.

Сеть лаунж-баров TIMELESS

Официальный сайт: timeless.club

Профили кальянных: кальянные.москва/timeless

Адрес: Москва, Новый Арбат, 28

Добавить комментарий

47 queries in 0,518 seconds.