Большая чаша Target «Big Evil»

Друзья, у нас на обзоре большая чаша для кальяна Target «Big Evil»! Мы сделали пару забивок и готовы рассказать как это было, поделиться своими наблюдениями и советами. Эмоции зашкаливают, так что давайте по порядку:

Производство

Вся продукция компании «Target» производится в Краснодаре — городе, который отлично себя зарекомендовал, как Родина качественных продуктов для кальяна. Для чаш используется экологически чистая глина. Чаша Target «Big Evil» сделана очень аккуратно, на ней нет ни сколов, ни каких-либо неточностей. Сама же чаша дорабатывалась несколько раз и прошла тщательные стадии тестирования. К качеству этой большой чаши нет никаких претензий, так же как и к младшим её братьям, о которых мы уже писали (см. обзор на другие чаши Target).

Внешний вид

Чаша представляет из себя огромную «убивашку» — Evil. Выглядит безумно красиво. На ножке располагается крупный логотип компании «Target». В чаше 17 отверстий под табаком. А низ чаши сделан идентично стандартной «убивашке», то есть на шахту с обычным уплотнителем садится без проблем. Помимо всего прочего, такая чаша является украшением для любой кальянной или квартиры любителя кальянов 🙂

Забивка

Забивать чашу «Big Evil» лучше всего рыхло, но можно и экспериментировать. Таким образом помещается примерно 180 грамм табака!  Лучше делать отступ побольше от фольги, чтобы табак не начал гореть от большого количества углей. Кстати, чаше хватает 9 углей чтобы полностью прогреться за 5-7 минут. Можно положить и побольше, но, скорее всего, Вы захотите лишние снять после прогрева. Мы рекомендуем сделать плотное кольцо из фольги и расположить его по центру чаши, чтобы натянутая фольга не просела под весом углей. Также не будет лишним сделать колпак (стенки) из фольги для лучшего прогрева.

Ощущение от курения

Мы думали, что такая огромная чаша никогда не прогреется. Но через минут 6 она была полностью готова к курению. Вкусопередача отличная. Курение было очень насыщенным. Дымили мы ее часа полтора. Тянется хорошо. Можно экспериментировать с забивками, табаками и прогревом.

Производитель Target о чаше «Big Evil»

Как пришла идея сделать большую чашу?

«Готовились на JohnCalliano Fest летом, хотелось сделать что-то покрупнее, чтобы гостям было интересно попробовать, сфотографировать… при всем при этом задача была сделать не просто для фана чашу, а вполне рабочий вариант, собственно над чем мы и работали долго, раз 7 переделывали форму. В итоге сейчас чаша стоит во всех наших магазинах, привлекает большое внимание, клиенты любят узнать о ней информации побольше, сфотографировать…. Покупают заведения часто, забивают, носят по гостям)»

Почему форма именно «убивашки»?

«Над этим даже не задумывались, просто сделали наш эвил стандартный, только в 2.5 раза больше.»

Какое применение ты видишь у этой чаши?

«Домой можно купить её прикола ради, удивить друзей, поставить на полку как сувенир любителю кальянов, так же на подарок — будет интересно вручить такой презент. Кальянной пригодится как для рекламы, выложить фото интересное, забить гостям на такой чашке, поставить на бар с конфетами, мундштуками, применений можно найти массу.»

Купить чашу для кальяна Target «Big Evil»

Подробнее о чаше Target «Big Evil»:

targetshisha.com/catalog/1287/chasha_evil_big_target_v_molochnom_obzhige_.html
instagram.com/target_shisha
vk.com/targetshisha

 

Цена — 2500 руб.

Опт — 2000 руб.

 

Кстати, компания «Target» производит еще и качественные кальяны и аксессуары!

Оптовые цены приятно Вас удивят.

Добавить комментарий

59 queries in 0,513 seconds.