John Calliano Christmas 2022
John Calliano Christmas 2022

Future — легкий и жаростойкий табак

Поговорим про табак Future. Впервые мы его заметили на John Calliano Fest. Сейчас же прокурили его более детально и готовы поделиться наблюдениями:

Производство табака Future и технология Complete sequence

Табак Future имеет собственное производство, на нем полностью контролируется весь процесс. Сырье — Virginia Gold. Благодаря технологии Complete sequence, табачный лист защищается от жара при помощи идеальной пропорции глицерина и особенных таймингов сушки листа, варки и ароматизации. В результате этого табак Future получает отличную жаростойкость и комфортное курение даже в домашних условиях.

Упаковка табака Future

Табак Future продается в банках по 25 и 250 грамм. На банках крупно написано название вкуса. Банки не протекают. Имеют яркий и запоминающийся внешний вид.

Табак Future в работе

Разнообразные аромки, табак хорошо смочен. При желании его можно распушить, но не сильно. С Future легко работать, можно смешивать с разными табаками. Крепость у табака легкая.

Жар держит сильный, курится долго и дымно. На больших температурах хорошо раскрывается вкус.

Вкусы табака Future

Green Fresh — огуречный лимонад. Свежий и сочный вкус. Огурец чувствуется сильно и хорошо узнаваем. Можно придумать много сочетаний с ягодами для напиточных миксов.

Corn Bomb — карамельный попкорн. Вкусный жареный аромат. Хорош и в соло, и в миксах с фруктами и ягодами. Вкус кукурузы достаточно чистый и натуральный. Есть сладкая десертная нотка.

Coconut Cookies — кокосовое печенье. Сладких вкус, отличная основа для десертных миксов. В целом в соло тоже очень неплох.

Grapefruit-Lychee — личи-грейпфрут. Отличное сочетание. Можно добавить холодка и получить сочное и свежее сочетание. Больше чувствуется грейпфрут.

Pomegranat-Berry — вкус граната с ягодами. Сперва сильно ощущается кислый гранат, а со временем пробиваются сладкие ягоды.

Passion Program — маракуйя. Вкус очень сладкий, не перенасыщенный. Хорошо сочетается почти с любыми вкусами. Идеально для тропического микса с цитрусами.

Купить табак Future

25 грамм — от 180 руб.
250 грамм — от 1100 руб.
futuretobacco.ru
instagram.com/futuretobacco
usman_tabak@mail.ru

Добавить комментарий

48 queries in 0,831 seconds.