МОСКАЛЬЯН
МОСКАЛЬЯН

Chabacco: большой обзор новых вкусов

Любите ли вы Chabacco так же сильно, как и мы? Однозначно, ДА! об этом свидетельствует зашкаливающее количество просмотров предыдущей статьи о Chabacco и вопросов, которые прилетают мне в личку. Сегодня у нас на обзоре много новых вкусов, новая упаковка, но все то же превосходное качество! Начнём:

Chabacco — кальянная смесь

Ребята совершенствуются день ото дня и оперативно реагируют на поведение рынка, делая свой продукт лучше и лучше. Первое, что бросается в глаза — это новая упаковка. Теперь кальянная смесь Chabacco упакована в коробочки по 50 грамм (внутри тот же пакетик, что и раньше) или в контейнеры по 200 грамм. Контейнер для кальянных, конечно же, супер удобно! А вот в коробочках хранить — не очень. При этом цена осталась такой же привлекательной как для розничных покупателей, так и для оптовиков. О цене поговорим в самом конце статьи.

Производство кальянной смеси Chabacco

Мы уже рассказывали как производится чайная смесь Chabacco в предыдущей статье: hookahnews.ru/tobacco/chabacco — тут можно почитать подробнее. Чайный лист отлично впитывает аромки, благодаря этому кальянная смесь «CHABACCO» отличается продолжительностью курения и насыщенностью вкуса. Используется премиальный китайский чай, зеленый чай (Тие Гуань Инь), белый чай Серебряные иглы (Бай Хао Инь Чжень), черный чай (Дянь Хун). Также в составе «CHABACCO» натуральные пищевые ароматизаторы.

Следует заметить, что качество смеси держится на высоком уровне уже очень долгое время. У Chabacco очень много поклонников и производитель постоянно радует их новыми вкусами. В этой статье мы поговорим о них подробнее.

Курение кальянной смеси Chabacco

Chabacco — это один из самых комфортных и гибких кальянных продуктов на рынке. Благодаря линейкам крепости Medium и Strong, можно сотворить микс для каждого: начиная от спокойного и мягкого, заканчивая реально крепким. Можно «поиграть» с жаром и использованием разных чаш получать каждый раз новый эффект и крепость. Более того, Chabacco идеально миксуется с любыми табаками!

Богатый выбор вкусов позволяет Chabacco стать основой в огромном количестве миксов. Жаростойкость смеси позволяет курить комфортно даже на перегреве. Консистенция смеси приятная в работе — не жидкая, но и не сухая, всегда идеальная нарезка.


Курится Chabacco невероятно комфортно, дымно, сочно и долго! Из старых вкусов хотелось бы особенно выделить French Plum, Pumpkin Pie, White Apple. Почитать о старых вкусах подробнее.




Также следует отметить большой набор чайных вкусов! Один только Milk Oolong чего стоит — в умелых руках мастера этот вкус может предавать миксу как молочные нотки, так и неожиданные сырные! И это очень круто.

Вообще, Chabacco — просто находка для миксологов любителей и профи. Низкая цена позволяет создать даже дома свою коллекцию и прорабатывать свои неповторимые и самые смелые идеи. Если вы еще не пробовали Chabacco, то сделать это можно почти в каждой кальянной: дымный и сочный релакс гарантирован! Но давайте наконец пробежимся по новым вкусам:

Новые вкусы кальянной смеси Chabacco

Ice Grape — Освежающий виноград. Кисло-сладкий виноград с холодком. В принципе и в соло получается очень даже достойно.


Elderberry — Бузина. Это топ. Вкус невероятно понравился. Кислые ягоды, можно миксовать с чем-то сладким, но мне и в соло закатывает на ура!


Cherry Cola — Вишневая кола. Вкус насыщенный, вишня явно чувствуется больше, чем кола. Можно смело миксовать с разными газировками и получать ароматные и дымные покуры.


Double Apple — Двойное яблоко. Его можно любить или наоборот. Про «Чабаковское» двойное яблоко мне трудно объективно судить, тк этот вкус я в принципе не люблю, но некоторым дегустирующим понравилось.


Juicy Peach — Сочный персик. И правда сочный, нежный вкус. Не такой насыщенный, как хотелось бы, но для основы в миксах очень даже. Кстати, его классно смешивать с чайными вкусами от Chabacco.


Cherry — Вишня. Яркий и сочный вкус, очень понравился. Миксуйте его с колой — получится вкусно. Можно еще лимончика докинуть.


Belgian Cider — Бельгийский сидр. Насыщенный и глубокий яблочный вкус, сладковатый и очень приятный. Очень крут в роли основы. Взял себе контейнер и очень доволен.


Lemongrass — Лемонграсс. Резкий, травянистый вкус с ярковыраженным послевкусием лимона. В целом на любителя, но советовать бы не стал.


Dark Chocolate — темный шоколад. Сладко, комфортно курится. На мой вкус, слабо насыщен, так что класть его предпочитаю в микс побольше, чтобы лучше ощущать.


Blueberry Mint — Черника с мятой. Готовый микс для всех любителей классики. Курится легко. Если хочется сделать вкусно, но лень напрягаться, то это отличный вариант для соло забивки.


Kiwi — Киви. Сам по себе вкус киви очень сложный, но у Chabacco получилось передать все нужные и хорошо узнаваемые кислинки.


Northern Berries — Северные ягоды. Еще один супер-топовый вкус. Кислые ягоды, свежие. Пойдут и в соло, и в миксах.


Pomelo — Помело. Вкус приятный и в роли основы для миксов подойдет. В соло скучноват.


Caramel Cookies — Печенье-карамель. Интересный вкус для всех сладкоежек. С ним можно создать много разных интересных сочетаний.


Jackfruit — Джекфрут. Сладкий фрукт, вкусный и яркий. Оптимально подходит и для миксов, и для соло забивок. Однозначно попадает в наш топ.


Indian Mango — Индийский манго. Нет привкуса земли. В целом приятный вкус, для тропических миксов.


Red Currant — Красная смородина. Кислая, сочная и отлично узнаваемая в миксах.

Наш топ новых вкусов

Среди этого огромного количества вкусов хотим отдельно выделить самые полюбившиеся нам:



Jackfruit — Джекфрут
Elderberry — Бузина
Northern Berries — Северные ягоды
Cherry — Вишня
Cherry Cola — Вишневая кола
Belgian Cider — Бельгийский сидр
Caramel Cookies — Печенье-карамель

Купить кальянную смесь Chabacco

50 гр. пачка (линейка MEDIUM или STRONG) — 250 руб.
200 гр. контейнер (линейка MEDIUM) — 850 руб.

Заказать можно напрямую через chabacco.ru (заказ по всей России)
Но, конечно, всегда выгоднее покупать продукцию в своем городе, чтобы не переплачивать за доставку. У всех представителей действуют единые оптовые цены для магазинов и кальянных. При крупнооптовом заказе можно приобрести продукцию более, чем в 2 раза дешевле любого акцизного табака.

Контакты Chabacco

chabacco.ru — интернет-магазин «CHABACCO», все контакты, актуальная информация по вкусам

youtube.com/chabacco — официальный канал «CHABACCO», выкладываются видео-советы технолога (в будущем планируем приглашенных гостей) по забивкам, миксологии и другим секретам получения вкусного кальяна


instagram.com/chabacco_official — все актуальные новости бренда: где можно продегустировать, купить, советы по миксам


vk.com/chabacco — официальная группа ВКонтакте


instagram.com/chabacco_mix_book — миксы от «CHABACCO»


Контакты для розничных и оптовых продаж:
Телефон: +7 (495) 784-84-58
Рабочее время: пн-пт с 10.00 до 19.00
WhatsApp: +7 (985) 784-84-58
Email: sales@chabacco.ru

Добавить комментарий

57 queries in 0,557 seconds.