John Calliano Christmas 2022
John Calliano Christmas 2022

Bonche Coffee (кофе) — бодрящая новинка

Сигарный табак для кальяна Bonche выпускает новый вкус Coffee (кофе). Новинка необычная и яркая сама по себе, но также мы нашли с чем она хорошо сочетается, давайте начинать:

Сигарный табак для кальяна Bonche

Bonche — премиальный табак для кальяна из сигарного листа высочайшего качества. Bonche получил награду «Крепкий табак 2021 года» на премии JohnCalliano Awards. Сейчас фасовка по 30, 60 и 120 г. Табак Bonche рыхлый, его легко распушить и удобно работать. Подробнее о табаке Bonche и производстве можно почитать в нашей статье hookahnews.ru/tobacco/bonche/

Bonche Кофе

На днях вышла новая партия табака Bonche со вкусом Кофе. Вкус редкий и отлично лег на сигарное сырье. Открыв банку, сразу ощущается запах черного немолотого кофе. Запах сильный, насыщенный и натуральный.

При курении Bonche Кофе в соло сильно чувствуется вкус сигарного листа. Качественного сигарного листа! Табак крепкий. Вкус кофе приятно остается во рту на выдохе. Несмотря на необычный для кальяна вкус, он не надоедает в процессе всего курения.

Выбор чаши остается за вами. Мы рекомендуем использовать небольшую турку, чтобы прочувствовать кофейные нотки максимально. Три угля, хорошо прогреть. Табак не бьет по горлу, а плавно накуривает.

Bonche — рыхлый табак, с ним удобно и приятно работать. Можно распушить до нужного состояния. Сироп не течет. Премиальный табак — что тут скажешь.

С чем миксовать Bonche Кофе?

Мы миксовали Bonche Coffee с разными вкусами и были удивлены, насколько хорошо он сочетается. Рассмотрим лучшие, на наш взгляд, сочетания:

Bonche Кофе с шоколадом — вкус получается сладкий. На выдохе ощущается кофе. Подойдет для разнообразия и тех, кто не особо любит отдельно вкус шоколада.

Bonche Кофе с кокосом — идеальный микс и сочетание двух необычных вкусов, которые сплетаются в один.

Bonche Кофе с молоком — утро начинается, не с чашки кофе, а с кальяна. Если это про вас, то микс вам точно зайдет!

Bonche Кофе с цитрусами — неожиданное сочетание, которое очень понравилось. С Кофе получилось неплохо экспериментировать.

Bonche Кофе с орехами — оба вкуса отлично сочетаются между собой. Можно еще немного добавить молока.

Bonche Кофе с карамелью — для всех, кто любит сладость и горечь в одном флаконе.

Bonche Кофе с алкоголем — классика. Можно взять ром или другой вкус для микса. Кофе чувствуется не так ярко, но добавляет нужные нотки.

Купить табак Bonche Кофе

bonche.ru
vk.com/bonchetobacco
t.me/bonchetobacco
YouTube канал Bonche

Добавить комментарий

47 queries in 0,438 seconds.