МОСКАЛЬЯН
Кальян на дом

Табак Cobra: Select — топовая линейка!

Cobra в очередной раз удивляет и рвёт рынок! В этот раз была создана новая табачная линейка Select, имеющая среднюю крепость и собравшая в себе все топовые вкусы из Virgin, Origins и La Muerte. Для кого и зачем это было сделано? Ответим прямо в этой статье! Нам на обзор прислали все вкусы, которые мы прокурили и готовы рассказать о них подробнее:

Табак Cobra: линейка Select

Как и говорилось выше, Cobra выбрали самые популярные вкусы из всех своих линеек: лёгкой «Virgin», средней «Origins», крепкой «La Muerte» и выпустили «Select» c оптимальной крепостью и продолжительностью курения. Аромки легли идеально — продолжительность курения и правда удивляет. Поставили эксперимент — курили 2 часа одну забивку и вкус чувствуется очень и очень хорошо! При этом пару раз «освежали» угольки. В линейке «Select» нарезка крупнее, чем в «La Muerte», жидкости меньше. Акциз? Конечно же есть! Сырье — бленд Virginia 80% и Burley 20%.

Крепость табака Cobra «Select»

Когда, казалось бы, уже нечем удивить, на свет появляется табачная линейка «Select» с оптимальной крепостью для комфортного курения. Если какой-то вкус был для вас слишком легким или, наоборот, слишком крепким, то теперь у вас есть возможность комфортно покурить любимые вкусы как в соло, так и с бОльшей пропорцией в миксах. Например, я обожаю Passion-Peach, но в соло в La Muerte я его не вывожу — слишком крепко для меня, зато теперь я могу курить его в соло, делать совершенно новые миксы, взяв за основу линейку Select.

Упаковка табака Cobra «Select»

Табак Cobra «Select» упакован в удобные пакетики на zip-локе, по 40 г. Хранить в них достаточно удобно. На пачках есть наклейки для любителей пересыпать табак в контейнеры. Все 16 zip-локов открылись и закрылись без проблем — не оторвались, не пропустили жидкость (если пакетики лежат, например). Скоро будут и упаковки побольше, грамм по 200.

Вкусы табака Cobra «Select»

Все вкусы на табачном сырье ощущаются по-новому. Аромки легли идеально. Ниже мы расскажем о каждом из них!

Наш ТОП вкусов табака Cobra «Select»

Strawberry Champagne — клубничное шампанское. Супер топовая новинка от Cobra! Очень точное попадание в такой необычный вкус. Круто подходит в соло для праздников! Сладкий вкус клубники, газированное шампанское, алкогольные нотки. Всё это в сочетании даёт невероятные эмоции. Я не большой любитель алкогольных миксов, но этот вкус мне очень понравился. С большим удовольствием его прокурил и рекомендую попробовать каждому!



Pineapple — ананас получился удачный, узнаваемый и вкусный. Можно дёрнуть в соло и остаться очень довольным 😉

Sweet Orange — сладкий апельсин. Офигенный и непохожий на обычные цитрусы вкус. Теперь можно оживить многие миксы, которые уже надоели. Это по-настоящему очень сочно!

Dragonfruit — питахайя. В большей степени сладко, в меньшей — кисло. В соло и в миксах заходит очень хорошо. Тот случай, когда табак вкуснее самого фрукта.

Passion-Peach — маракуйя и персик. Мой любимый, вкусный и ароматный вкус. Теперь я могу курить его в соло и это шикарный подарок к Новому Году! Можно придумать тысячу сочетаний. Маракуйя ведет себя очень интересно в сочетании с персиком. Все, кто продуют этот микс, однозначно соглашаются, что это TOP OF THE BEST.

White Pear — сладкая груша. Яркий и узнаваемый вкус груши, идеален и в соло, и в миксах. К праздникам вкус груши обязательно должна быть в вашей коллекции!

В линейке Select кроме эти 6, есть и еще 10 замечательных вкусов:



Mango — сладкий манго. Сладкий! К счастье НЕ землянистый. Очень приятный и вкусный. В миксы ложится на ура.

Maraschino Cherry — коктейльная вишня и миндаль. Сильный и яркий вкус. Отчетливо чувствуется миндаль. В соло слишком насыщенный, а для миксов самое то.

Grapefruit — грейпфрут в линейке Select получился очень сочным. Мастхэв в твою коллекцию.

Melon — спелая и сладкая дыня. Курится комфортно и отлично ложится фоном.

Lemon — лимончик, в меру кислый, в меру сладкий. Не вяжет.

Lychee — тропический вкус, хорошо узнаваем. Не все любят личи, но в сочетании с тропическими миксами получается хорошо.

Guava — кисло-сладкая гуава получилось очень насыщенной. Этот вкус мне очень понравился. Для классного утреннего покура. Бодрит!

Margarita — коктейль текилы и цитруса. Любителям этого напитка должно понравиться.

Cola — знаменитая кола от Cobra. В линейке Select обрела новую жизнь и всё также бомбически вкусна в сочетании с цитрусами или вишней.

Irn Bru — газировка Айрн Брю. Это один из тех вкусов, который ранее был только в крепкой линейке La Muerte и попробовать его в соло мог далеко не каждый. Теперь можно это сделать. Вкус приятный, но в целом на любителя.

Очень бы хотелось в линейку «Select» еще вкус «Dulce de leche» (трубочки со сгущёнкой)!

мысли вслух

Резюмируем по линейке Select от Cobra

Итак, друзья. На последок хочется сказать, что Cobra в очередной раз показала конкурентам как нужно делать качественный продукт. Теперь даже те, кто воротили нос от чайных кальянных смесей и линеек Virgin и Origins, смогут курить именно табак Cobra — «Select» и кайфовать!

Cobra «Select» — это сочно, вкусно, комфортно, недорого и дымно! 16 вкусов из топ всех линеек. Самое время ломиться в магазины и бомбить личку Cobra, чтобы сделать заказ!

Мы с удовольствием следим за деятельностью Cobra и ждём в 2020 году новых приятных сюрпризов для всех кальянных фанатов. Кто знает, вдруг они сделают Premium линейку на сигарном сырье? Мне кажется, это была бы бомба! Тем более, миксы с такими табаками уже сейчас получаются очень крутыми.

даёшь Cobra на кентукки для народа!!!

Колесо вкусов Cobra

Скоро на сайте Cobra заработает «Колесо вкусов» — очень интересно посмотреть что там будет. Возможно, на момент чтения статьи оно уже работает.

Проверь тут — http://cobracrew.ru/flavor_wheel

cobracrew.ru/flavor_wheel

Купить табак Cobra «Select»

Розничная цена — 210 руб.
Оптовая цена — от 130 руб.
cobracrew.ru
cobracrew.ru/select
vk.com/cobracrewofficial
instagram.com/cobra.crew

Cobra в социальных сетях

#COBRACREW

Добавить комментарий

48 queries in 0,373 seconds.