Gun Pods 5000 — Head Shot из максимального вкуса и крепости

Одни из топовых электронок Gun Pods на максимальные 5000 тяжек с крепостью «Head Shot» обновились, а мы спешим рассказать о них и о всей линейке вкусов. Не будем тянуть, приступим к обзору:

Электронки Gun Pods 5000

Компания Gun производит не только электронки, но и жидкости для вейпов. Сегодня перед нами обновленная линейка самых больших электронок Gun Pods на 5000 тяжек. Все вкусы мы попробовали, было очень сочно. Сперва разберемся чем отличается новая модель от старой.

Что поменялось в новых Gun Pods 5000?

Для начала стоит успокоить фанатов Gun‘ов: качество продукции осталось на том же высочайшем уровне. Здесь ничего не поменялось.

Основные изменения — во внешнем виде. Поменялась упаковка. Теперь вкус написан на русском и английском языках. Также на коробке теперь располагаются рисунки, которые соответствуют вкусу.

Сделать выбор стало намного проще. И, конечно же, красуется само устройство с надписью 5000 (тяжек). В описании расположен QR-код, ведущий на сайт производителя.

На Pod’е вкус теперь тоже написан на русском и английском. На ощупь материал очень приятный, хорошо держится в руке и не скользит. Название вкуса стало объемным и выпуклым. 5 вкусов заменены на новые. Обо всех десяти актуальных ароматов Gun Pods 5000 расскажем чуть ниже.

Парение Gun Pods 5000

На коробке красуется картинка с надписью «Head Shot», что намекает на повышенную крепость. Да, она ощущается, но при этом не ТХшит. Gun Pods 5000 всё такие же «живучие» и не горят при сильных и долгих «кальянных» тягах. Несмотря на то, что такие тяги не типичны для Pod-систем и не предусматриваются, Gun Pods их держат отлично!

Устройство, как и раньше, упаковано в пакетик и имеет защитные силиконовые колпачки с обеих сторон.

USB-C порт для подзарядки никуда не делся. Всего может потребоваться до трёх подзарядок н 5000 тяг, хотя зависит от интенсивности использования. Около зарядного порта расположен переключатель для регуляровки силы тяги.

Характеристики Gun Pods 5000

Длина: 12 см
Объем: 12 мл
Аккумулятор: 650 мАч
Крепость: 2% или 20 мг/мл солевого никотина
Сопротивление: 1,2 Ом
Количество затяжек: 5000

Вкусы Gun Pods 5000

Всего в линейке 10 вкусов. Начнем с 5 новых:

Watermelon (Сочный арбуз) — спелый арбуз, действительно сочный и сладкий. Вкус освежающий и не химозный. Действительно похоже на арбуз. Это моно-вкус, но очень достойный. Меня мучает только один вопрос — почему вот такой арбуз никто не может повторить в кальянных табаках?

Citrus Lemonade (Цитрусовый лимонад) — кисловатый вкус лимонада: одновременно и простой и сложный. Трудно сказать какой именно цитрус использует производитель. В целом понравилось. Приятный и ненадоедающий аромат.

Raspberry (Садовая малина) — свежий холодок и кисло-сладкая малина. Из плюсов — вкус натуральный и холодок лёг очень «в тему». Из минусов (для кого-то): хотелось бы побольше кислинки, т.к. сейчас вкус больше напоминает переспелую сладкую малину.

Sour Apple (Кислое яблоко) — это шедевр и ТОП! Потрясающее кислое (реально кислое) зелёное яблоко. Также присутствует и холодок. Сочетание удачное по всем пунктам. На выдохе ощущается немного сладость. В общем все остались в восторге от Яблока от Gun Pods!

Multi Fruit (Мультифрукт) — вкус сладкий и странный. Он приятный и отрицательных эмоций не вызывает, но разобрать конкретные «составные части» микса у меня не получилось. Однако любителям кальянов этот вкус может зайти, т.к. зачастую миксы из разных фруктов в чаше получаются примерно такие.

И еще 5 классических вкусов из линейки Gun Pods 5000:

Orange Strawberry (Апельсин-земляника) — вкус сладкого и спелого апельсина. Было бы интересно попробовать вкус «Мандарин», но нет. Присутствует кислинка. На послевкусии можно нащупать землянику-клубнику.

Grape Cherry (Виноград-вишня) — сладкий и очень приятный микс натуральной спелой вишни-черешни, который удачно дополняется виноградом. Вкус понравился. На него следует обратить внимание если вы ищете именно натуральную вишню.

Raspberry Lychee (Малина-личи) — неожиданно хороший вкус, несмотря на мою ненависть к личи в кальянных табаках. Здесь личи именно похож на настоящий тропический фрукт. Сладкий, немного приторный. Малины мало, возможно, только небольшая кислинка.

Iced Berries (Ягодный мороз) — кислые ягоды с холодком. Не сказать, что они прямо замороженные, но освежающие точно. В целом неплохой летний микс, которым можно насладиться в жаркий денёк.

Banana Gum (Банановая жвачка) — вкуснейшая жвачка с мятной свежестью. Похоже на ту самую жвачку из детства. Вкус понравился, он легкий, задорный и ароматный. И ощущается гораздо больше ноток и ароматов, чем просто банан. Один из ТОПовых в линейке.

Резюмируем

Gun Pods 5000 в обновленной линейке стали выглядеть внешне гораздо выигрышнее. Теперь по внешнему виду укаковки сразу понятно какой вкус ждёт тебя внутри. При этом качество осталось на прежнем высоком уровне. 5000 тяг устройство держит. Длинные «кальянные» тяги тоже. Если вы ищете качественный и вкусный Pod, то следует обратить внимание на Gun Pods 5000.

Про остальную продукцию от Gun можно ознакомиться в наших предыдущих статьях. Вот, например, статья про обновленные Gun Pods 4000, а здесь — про жидкости Gun.

Купить Gun Pods 5000

Розничная цена Gun Pods 5000: 999 руб.

Сайтgunpods.ru
Telegramt.me/gunpodsru
YouTubeyoutube.com/channel/UCYoJVNezYMUFO7VssyTUhBg
Статья про Gun Pods 4000: hookahnews.ru/pod/gun-pods-4000

Добавить комментарий

   47 запросов за 0,412 сек