Кальян «Nanosmoke» Cube

На обзоре кальян «Nanosmoke» Cube в комплектации Premium Plus с необычным и современным дизайном. Это топовая версия «куба», которая идет с подсветкой. Забегая вперед, сразу хочется отметить основной его плюс — компактность. А значит Вы легко сможете брать «Nanosmoke» Cube с собой в любые путешествия. А теперь подробнее обо всём:

Производство

Кальяны «Nanosmoke» изготавливаются в России по особой технологии, из материала плексиглас (Германия), а силикон используется медицинский. Отсутствуют металлические части.

На первый взгляд

Кальян «Nanosmoke» Cube выглядит весьма современно. Когда он наполняется дымом, то с подсветкой смотрится очень красиво. Шланг в комплекте идет очень тонкий и липкий, а мундштук — легкий. Но производитель сообщает, что кальян можно доукомплектовать на свое усмотрение или использовать собственные аксессуары.

 

Легкий вес позволяет без проблем переносить кальян с собой. Он отлично подойдет путешественникам. А также его можно положить в машину и возить до необходимого случая. Так как «Nanosmoke» Cube собран без металлических деталей, то он не будет прозваниваться металлоискателями в аэропортах.

 

«Nanosmoke» Cube отлично подходит для вечеринок, ночных клубов, баров и кальянных, где нет строгих требований от гостей по классическим кальянам.

Эксплуатация

Собрать кальян можно достаточно быстро. Тяга легкая, продувается без проблем. Вкус передается хорошо и ярко. Не рекомендуем перегревать чашу. Если Вы наливаете в него воду, а потом относите к столику, то делать это придется с большой осторожностью чтобы не расплескать воду. Также рекомендуем использовать табаки, где меньше всего сиропа или отжимать его. Чтобы он не попадал внутрь и не портил внешний вид. Про шланг и мундштук говорилось выше. Коннектор держится, но почему-то его постоянно хочется поправить. Чашу можно использовать стандартную, либо свою.

В итоге

Кальян однозначно понравится любителям путешествовать, а также будет положительно принят в ночных клубах, барах и ресторанах. Его можно очень красиво украсить фруктами и ягодами.

Плюсы кальяна «Nanosmoke» Cube

+ приятный дизайн
+ красивая подсветка в комплектации Premium Plus
+ компактность
+ легкая тяга
+ хорошая вкусопередача
+ нечему ржаветь
+ не прозванивается металлоискателями
+ идеален для ночных клубов и баров
+ можно собрать свою комплектацию кальяна
+ можно сделать свою гравировку

Минусы кальяна «Nanosmoke» Cube

— узкий и липкий стандартный шланг
— легкий стандартный мундштук
— коннектор хотелось бы покрепче

Купить кальян «Nanosmoke» Cube

Сайт официального магазина — nanosmoke.ru

Цены на модели: от 2700 рублей, По Москве бесплатная доставка.

Готовые комплектции:

«Nanosmoke» Cube Premium — 5099 рублей.

 

Если Вам нужна модель с подсветкой, то:
«Nanosmoke» Cube Premium Plus — 5799 рублей.

 

На кальяне можно сделать любую гравировку.

Добавить комментарий

59 queries in 0,551 seconds.