Чаши для кальяна BigMaks — ALFa и BARREL

Расскажем о двух чашах от BigMaks: ALFa и BARREL. Прокурили много кальянов на каждой и готовы поделиться своим мнением. Чаши интересные и каждая со своей фишкой. Перейдем к обзору:

Чаши для кальяна BigMaks

Компания BigMaks продолжает радовать кальянный рынок своими новинками. Особенно хорошо, что в каждой новинке есть своя изюминка. Ну а качество всегда остается на должном уровне. Сегодня у нас сразу две чаши: ALFa-фаннел в виде носа главного персонажа из сериала «Альф» и BARREL-турка со встроенным мелассоуловителем!

Чаша BigMaks ALFa для любителей сериала «Альф»

Чаша ALFa — в нашем случае в форме фаннела от BigMaks. Курение на ней максимально спокойное и комфортное. Чаша изготовлена по технологии каменной керамики. Есть специальные засечки для установки калауда, что исключает его скольжение по чаше. Ну а ножка чаши выглядит как нос того самого персонажа-инопланетянига из сериала «Альф». Глина качественная, чаша выполнена аккуратно и без заусенцев внутри или снаружи. При этом почти не впитывает влагу и дольше прослужит.

Как и полагается фаннелу, в середине находятся отверстия (их 5) на слегка приподнятой поверхности. Таким образом сироп не будет стекать в шахту. Чаша подходит для курения «мокрых» табаков с большим количеством сиропа. Прогревается равномерно и долго держит жар. Благодаря аккуратному внешнему виду, хорошо сочетается с любым кальяном. Ну и просто отлично дополняет коллекцию кальянных любителей! В чашу вмещается около 20 г табака.

У чаши ALFa будет 3 форм-фактора: Vortex (Вортекс), Phunnel (Фанел) и Turkish (Турка). Каждый сможем выбрать подходящую для себя и своих целей.

Чаша BigMaks BARREL со встроенным мелассоуловителем

Чаша BARREL — это турка от BigMaks. В ножке расположен встроенный мелассоуловитель. В большинстве случаев его объема будет достаточно, чтобы поймать весь сироп. Чаша изготовлена на высоких температурах, прочная и почти не впитывает жидкости. То есть она дольше не пропахнет сиропами. Чаша плотная и увесистая. Вес около 250 г. Помещается 20-25 г табака.

В чаше BARREL, как и у ALFa, есть посадочное место под калауд. предотвращающее его скольжение. Внутренная часть полукруглая, пять отверстий, расположенных ближе к верхним краям чаши. Таким образом сироп остается в чаше и постепенно выпаривается. Но если все же сироп и попал в отверстия и стёк внутрь чаши, то у самого основная он попадает в специальный «карман»-мелассоуловитель и остается там.

Новинки от BigMaks, как и всегда, радуют не только качеством, но и дизайном с функциональностью!

Купить чаши для кальяна BigMaks — ALFa и BARREL

BigMaks ALFa: bigmaks.ru/katalog/chashi-dlya-kalyana/chasha-bigmaks-alfa/chasha-bigmaks-alfa-korichnevaja-klina/
BigMaks BARREL: bigmaks.ru/katalog/chashi-dlya-kalyana/chashi-barrel/chasha-big-maks-barrel/

bigmaks.ru
vk.com/bigmaks_official
instagram.com/bigmaks.official
telegram.me/BigMaks_coal
info@bigmaks.ru

Добавить комментарий

48 queries in 0,452 seconds.