Сигара для кальяна KRAKEN

Поговорим про новый, эксклюзивный продукт: сигара для кальяна KRAKEN. Как она выглядит, как курится и стоит ли своих денег — расскажем всё немедленно:

Что такое сигара для кальяна?

Наверняка Вы уже слышали о премиальных табаках из сигарного сырья, а кто-то даже слышал о сигарах для кальяна. Но что это? Отвечаем: это полноценная сигара, специально приготовленная для курения через кальян. Присутствуют покровный, связующий листы и сердцевина, вымоченные в сиропе. Все, что осталось сделать — отрезать кусочек, нарвать листы и забить в чашу. Поговорим подробнее о сигаре для кальяна от KRAKEN:

Упаковка сигары для кальяна KRAKEN

Сигара для кальяна KRAKEN упакована в красивейший тубус, залитый сверху воском. Такая упаковка очень презентабельна, сигара может служить отличным подарком настоящему ценителю! Итак, срываем воск, вытягиваем пробку.. от пробки тянется золотистая лента, которая вытягивает за собой сигару из тубуса. Сиропа внутри оптимальное количество. Можно отрезать кусок сигары, поместить оставшуюся часть в тубус и закрыть. Ничего не протекает, тубус удобно хранить. В комплекте также идет нож для нарезки, лопатка для перемешивания табака в чаше и инструкция.

Забивка сигары KRAKEN

Сигара KRAKEN приготовлена специально для курения через кальян. В комплекте идет нож для нарезки сигары. Ее можно порезать на 7 забивок по 10 грамм. Пахнет она просто великолепно! Используется сигарный бленд из трёх видов Seco (ароматный сигарный лист средней крепости) из долины Jalapa, Nicaragua.

Отрезаем кусочек сигары, расправляем листы и рвем их на мелкие кусочки. Распушаем и кладем в чашу. Процесс приготовления прост, очень красив и завораживает.

Курение сигары KRAKEN

Вкус у сигары KRAKEN мягкий и насыщенный. Крепость средняя, комфортная. Сигара плавно раскрывает свой вкус и накуривает. Аромат настолько хорош, что сигару не хочется ни с чем смешивать.

Дымность выше среднего. Курить следует на 3 углях. Забивка в среднем курится около часа. Аромки здесь нет, в этом вся суть — почувствовать оригинальные нотки бленда.

Если вы любите вкусную безаромку, сигарный табак и качественный покур, то сигара для кальяна KRAKEN — то, что нужно!

Купить сигару для кальяна KRAKEN

krakentobacco.com
instagram.com/krakentobacco

Добавить комментарий

48 queries in 0,424 seconds.