Кальян «Mexanika Smoke» PAROVOZ

На обзор прислали очень интересный кальян «Mexanika Smoke» PAROVOZ, выполненный из испанской стали, с модным хайтек-индустриальным дизайном. Кальян действительно внешне похож на паровоз и приковывает к себе взгляды. Давайте посмотрим на него детальнее:

Производство и материалы

Компания начала свою работу с 6 октября 2016 года и уже широко известна своими кальянами. Кальяны «Mexanika Smoke» родом из Оренбурга. Для его производства ребята используют испанскую нержавеющую сталь aisi304, полностью отполированную. А это означает, что кальян прослужит долго.
 

 
Кальян «Mexanika Smoke» PAROVOZ полностью разборный, увесистый. На основании выгравирован логотип. Коннектор под шланг гнутый, что выглядит очень интересно и необычно.
 

 
Продувочный клапан выполнен в виде трубы от паровоза, дым красиво разлетается в разные стороны. Сам клапан при этом издает соответсвующие звуки — выглядит очень необычно. Внутри пластиковая пулька — залипать и окисляться точно не будет. Блюдце идёт в защитной пленке. Кстати, квадратные блюдца больше не производятся — только круглые. Диаметр шахты — 13 мм. Также накручивается диффузор — тяга легкая, кальян не шумит.
 

Упаковка


 
Кальян «Mexanika Smoke» PAROVOZ продается в небольшой коробке, в которой нет ничего лишнего. За счет чего общая цена кальяна ниже. Кальян полностью разбирается, а значит его удобно перевозить — коробка помещается в рюкзак. Прилагается очень подробная инструкция по сборке.
 

 
Резьба на всех деталях сделана аккуратно, легко закручивается и раскручивается. В классической модели уплотнители идут отдельно. Но можно и взять полный комплект. Мундштук очень простой, из нержавейки, выдержан в минималистическом стиле. При желании на нем можно сделать гравировку. Колба не на резьбе, так что носить кальян за шахту — не самая лучшая идея.
 

Дизайн

Я бы сказал, что дизайн кальяна «Mexanika Smoke» PAROVOZ: хайтек-стимпанк, этакий индастриал — выглядит эффектно и необычно. Из основания торчат как бы 3 трубы — что явно подчеркивает отсылку к паровозу. В комплектации «PAROVOZ M» на шахте выгравированы шестеренки — выглядит просто бомбически. Гравировка 360 градусов, выточка по металлу.
 

Эксплуатация

Тяга кальяна «Mexanika Smoke» PAROVOZ легкая и приятная. Кальян достаточно тихий за счет диффузора. При желании можно его открутить. Продувается кальян с небольшим сопротивлением, со звуком паровоза (или чайника). Дым разлетается во все стороны и окутывает помещение ароматом. Продувается одним полным выдохом. Блюдце фиксируется намертво закручивающимися элементами.
 

Резюме

Кальян «Mexanika Smoke» PAROVOZ — очень интересный вариант и для дома, и для кальянных. Прослужит он долго, а своим необычным видом будет радовать и Вас, и гостей. По качеству нет никаких нареканий, можно смело сказать, что купив его, Вы точно не пожалеете!
 

Купить кальян «Mexanika Smoke» PAROVOZ

Розница: 6590 руб
Модель «PAROVOZ М» (с гравировкой шахты) — 6700 руб
Оптовые условия очень выгодные и для уточнение всех деталей можно смело связываться с производителями напрямую.

 

Комплектующие можно купить у «Mexanika Smoke», но гораздо проще и дешевле сделать это самостоятельно.

 

При желании можно договориться на гравировку.
Гарантия на кальян — 1 год.

Контакты «Mexanika Smoke»

vk.com/mexanika_smoke
vk.com/mexanikasmoke
instagram.com/mexanika_smoke

Кстати, с 19 октября по 26 октября 2018 ребята проводят конкурс, в котором можно выиграть потрясающие призы! Подробнее по ссылкам выше.

Добавить комментарий

58 queries in 0,363 seconds.