Кальян на дом

Кальян Cosa Nostra — Joe: отличная бюджетная палка

Нам на обзор приехал кальян Cosa Nostra — Joe. Достойная бюджетная «палка» для тех, кому подходит простой и минималистичный дизайн. Расскажем о своем опыте работы на нем, а также о других моделях кальянов Cosa Nostra. Начинаем:

Производство кальянов Cosa Nostra

Производство Cosa Nostra находится в Йошкар-Оле, а сами магазины — в Чебоксарах и Новочебоксарске, но как Вы могли догадаться, высылают их куда угодно. Оборудование у Cosa Nostra немецкое и тайваньское. Используется нержавейка, полиацеталь и пластик. В общем все по стандарту.

Упаковка и комплектация кальянов Cosa Nostra

Кальяны Cosa Nostraупакованы в брендированные стандартные коробки. Внутри все комплектующие фиксированы и не болтаются. Ручки у коробки нет. Блюдце покрыто пленкой от царапин. Шахта и мундштук — в пищевой пленке.

Модельный ряд кальянов Cosa Nostra

У Cosa Nostra есть и бюджетные модели-палки, и мини-кальяны, и варианты с красивыми шахтами. Комплектацию можно выбирать по своему вкусу.







Кальян Cosa Nostra — Joe

Рассмотрим детально самую бюджетную модель Cosa Nostra — Joe.
В нашей комплектации было:
— шахта из нержавейки со съемным коннектором под шланг
— основание из полиацеталя
— накручивающейся диффузор из пластика
— мундштук из нержавейки
— большое блюдце
В базовой — только шахта и блюдце. Все остальное идет допником — мундштук, шланг, уплотнители.

Начнем с обработки нержавейки. Сделано весьма качественно, без заусенцев и стружек, резьба четкая, держатся элементы крепко. В основание вставляется коннектор под шланг, который крепко держится на двух «o-ring».

В продувном клапане 4 отверстия. Внутри несколько пластиковых шариков. На внутренней же стороне основания 2 отверсия — колба продувается одним глубоким выдохом. На основании нет логотипа, что в купе с минималистичным дизайном без каких-либо накладок на шахту придает лаконичный стиль — ничего лишнего. Основание стандартного размера и хорошо смотрится на стандартных колбах «каплях».

Шахта высокая, неразборная. Блюдце плотно фиксируется сверху коннектором под чашу. Сам коннектор высокий, чашки садятся плотно. На погружную часть шахты можно накрутить пластиковый диффузор, если вам не по душе классическая тяга.

Вообще курится кальян Cosa Nostra — Joe очень комфортно. Продувка наверх в сторону, что не создает дискомфорта людям за столом. Благодаря своей простоте, кальян долговечен и не требует никакого особого обслуживания.

Резюмируем

Кальяны Cosa Nostra хорошо подойдут для домашнего покура. Но шикарные оптовые цены подчеркивают свою выгодность и для кальянных. Большой модельный ряд предоставляет широкую возможность выбора в зависимости от предпочтений в дизайне или бюджета. Ведь стартовая модель для оптовиков доступна всего от 980 рублей!

Купить кальян Cosa Nostra

Розничные цены на Cosa Nostra доступные, от 1875 рублей. Купить любую модель кальянов Cosa Nostra — Joe, Vito, Leo, Carlo можно напрямую у производителя:

instagram.com/cosa_nostra_store21

Оптовые цены очень радуют и начинаются от 980 рублей!

По вопросам опта обращаться сюда:
instagram.com/cosa_nostra_opt

Добавить комментарий

50 queries in 0,611 seconds.