Trofimoff’s — крепкий табак для кальяна

Сегодня на обзоре будет крепкий табак для кальяна Trofimoff’s. Попробовали несколько вкусов и разные линейки, давайте вместе разберемся что же это такое. Будет очень много Бёрли, начинаем:

Производство табака Trofimoff’s

В табаке для кальяна Trofimoff’s используются несколько сортов Бёрли, это табак длительной ферментации. Аромки имеют приятный и натуральный запах. Сам табак не переаромленный. Есть акциз.

Фасуется табак Trofimoff’s в стеклянные банки по 125 грамм. На боку банки написан вкус и линейка крепости. Линейки крепости отличаются по цвету.

Крепость табака Trofimoff’s

Существуют 3 линейки крепости: Burley, Terror и Anejo no aroma (купаж из Вирджинии и Берли, отферментированный на роме). Линейки Burley и Terror отличаются крепостью никотинового удара (сильный и очень сильный соответственно).

Trofimoff’s — линейка Terror

В основе табачный лист Burley запредельной крепости, дополнительно прошедший процесс ферментации cavendish. Насыщенная ароматика, стабильная крепость на протяжении всего курения. Линейка насчитывает 17 вкусов. Нарезка coarse cut (в виде хлопьев), шириной 3мм.

Trofimoff’s — линейка Burley

В основе табачный лист Burley средней или выше средней крепости. По желанию, можно сделать пониже, если поэкспериментировать со способами забивки и миксологией. Линейка состоит из 26 вкусов. Нарезка coarse cut (в виде хлопьев), шириной 3 мм.

Trofimoff’s — линейка No aroma

В основе табачный лист Burley глубокой ферментации на алкогольных варках. Крепкая, насыщенная, дымная. Для каждого раскрывается с разных сторон. Отлично дополняет ароматику! 

Табак Trofimoff’s в работе

Табак Trofimoff’s имеет мелкую и удобную нарезку. Работать с ним приятно, он не липнет к пальцам, хорошо разравнивается в чаше и пушится. Табак жаростойкий. Прогревать линейку Burley можно подольше для получения нужной крепости. Если перегрели, то легко восстановить. Trofimoff’s Terror линейки греть дольше обычного мы бы не рекомендовали — будет слишком крепко, но можно поэкспериментировать.

Табак Trofimoff’s — достаточно качественный продукт и однозначно подойдет любителям покрепче. Попробовать точно стоит.

Вкусы табака Trofimoff’s

Trofimoff’s — Wild Strawberry (Terror)

Вкус клубники с земляникой. Запах из банки напоминает землянику от Spectrum, но курится совсем не так. Хорошо чувствуется табачный лист. Аромка легла и удачно сочетается с земляникой и повышенной крепостью линейки Terror.

Trofimoff’s — Red Currant (Burley)

Приятный кислый вкус красной смородины. Аромка сильная и ощущается долго при курении. Вкус именно кислый, не землянистый. Хорошо подойдет для свежих и бодрящих фруктово-ягодных или напиточных миксов.

Trofimoff’s — Limonata (Burley)

Из банки запах напоминает «Спрайт». При курении, к сожалению, вкус едва заметен и очень быстро теряется. В миксах его практически не почувствовать. Жаль, хотелось бы покурить его более насыщенно.

Купить табак для кальяна Trofimoff’s

Trofimoff’s — Burley / Anejo no aroma: от 1000 руб. за банку (125 г)

Trofimoff’s — Terror: от 1200 руб. за банку (125 г)

https://www.instagram.com/trofimoffs_tobacco

https://t.me/trofimoffstobacco

Добавить комментарий

   47 запросов за 0,574 сек