Табак для кальяна Formula — формула Сибирского характера

Новый кальянный табак Formula залетел к нам на обзор. Попробовали разные забивки, сочетания и чаши. В основе сырье из табачных листов Virginia Gold и Burley, много разных аромок. Поговорим подробнее о табаке Formula:

Табак для кальяна Formula

Табак Formula родом из Красноярска, производство там же, в Сибири. Имеет среднюю крепость, в основе — Virginia Gold и Burley, немытый, вареный. Аромки хорошо распознаются и передаются во время курения. Легли на сырье достаточно хорошо. 

Упаковка табака Formula

Formula находится в простой и удобной банке с красивым оформлением. На крышке нарисовано колесо, на шине — спортивные полосы и название табака. Вкус легко читается на упаковке. Фасовка 50 г. Банки герметично закрываются и не протекают на боку, благодаря отсекателю. Есть Акциз!

Вкусы табака Formula, которые мы попробовали

Gold Манго — вкус невероятно сочного, сладкого манго. Пахнет очень насыщенно и натурально, курится так же. Вкус очень понравился, самый большой плюс для меня — нет привкуса «землянистости», хоть производитель его и заявляет:) Можно курить в соло или смешивать с любыми тропическими или напиточными вкусами. Аромка легла хорошо, долго и комфортно курится. ТОП!

Виноград V-S — сладкий, немного перезревший виноград сорта Изабелла, есть привкус цитруса. С ним хорошо сочетаются напиточные вкусы, можно сделать различные лимонады.

Английский десерт — нежный вкус ванили с выпечкой и бананом. Готовый микс, не хочется в него ничего добавлять. Не приторный и не надоедает во время всего покура в отличии от многих кондитерских вкусов. ТОП!

Грейпфрут-личи — яркий и сочный цитрусовый вкус. Кисло-сладкий. Личи в таком сочетании хорошо дополняет и разбавляет грейпфрут. Смешать можно с холодными или мятными вкусами. Также отлично получаются миксы с ягодами и фруктами.

Остальные вкусы табака Formula

Апельсиновый тик-так — освежающий вкус апельсина с холодком
Банан-G — банан, карамель
Персидские ягоды — барбарис, персик, малина, клюква
Дыня ZR — дыня, мята
Ананас-X — ананас, манго
Малина — малина

Табак Formula в работе

Табак Formula удобен в работе. Рыхлый и его легко распушить. К пальцам сильно не прилипает. Комфортнее всего курится на турке в классической забивке, 3-4 угля. Греть лучше на четырех. Можно использовать калауд или фольгу — хорошо держит температуру. Жар можно поддерживать побольше — так вы получите максимум вкуса без першения. На час покура аромки хватает вполне.

Миксуется Formula с любым табаком без проблем. На сегодняшний день есть 10 вкусов, производитель обещает появление новых в скороб будущем. Табак хорошо держит температуру, но не стоит бить в касание. Чашку можно брать любую. На фаннеле получается очень легко, на турке — оптимально.

Резюмируем

Табак Formula приятно и комфортно курится, хорошо подобрано сочетание вкусов. Можно курить вкусы в соло и не париться с миксами. Цена на продукт сейчас очень выгодная. Обязательно попробуйте вкусы Gold Манго и Английский десерт!

Купить табак Formula

Цена — 190 руб. (заказ от 3000 руб.)
vk.com/id83260054
89118589225 — Александр
89506248896 — Игорь

Добавить комментарий

47 queries in 0,418 seconds.