Кальян на дом

Чаши Smoke More — для качественного покура

Новые табаки — это хорошо, но в какой чаше их забивать? Сегодня у нас на обзоре 5 чаш разной формы от Smoke More. Мы прокурили на каждой и готовы рассказать, как они ведут себя в работе. Начинаем:

Чаши для кальяна Smoke More

Чаши Smoke More производятся в Рязани. При изготовлении используется качественная белая глина с молочением. Все чаши, которые мы получили, достаточно увесистые, толстостенные.

Сделаны качественно, без заусенцев снаружи и внутри. Жар хорошо распределяется по чаше, а табак при этом не перегревается. Диаметр отверстия в ножке стандартный, и чаша одевается на любой кальян без проблем.

Чаши Smoke More «турка»

Самая популярная форма чаш для кальяна — «турка». У Smoke More она есть в черном и белом цветах. Курить на ней любой табак максимально комфортно. Чаша толстая, но при этом быстро прогревается и долго держит жар. Курение получается насыщенным и долгим.

В чашу вмещается около 16 грамм табака. Оптимальная чаша для ленивого покура дома или в кальянной. Внутри чаши 5 отверстий: 4 по кругу и одно по центру.

Чаши Smoke More «аладдин»

Внутри чаша «аладдин» повторяет строение «турки» — те же 5 отверстий. Отличие в площади под табак — оно больше и шире. Таким образом края калауда не свисают, а ровно «стоят» на бортах чаши. Табака помещается также 16-17 грамм. Чаша отлично прогревается и позволяет выжать максимум вкуса из табака.

Чаши Smoke More «туча» (фаннел)

«Туча» — классическая чаша формы «фаннел» — имеет одно большое отверстие по центру. Чаша предназначена для курения табаков с большим количеством сиропа. Сироп не вытекает в шахту, а остается в чаше и плавно выпаривается. У этой чаши ножка достаточно большого диаметра, но все равно на уплотнителе «садится» на любой кальян. «Туча», которую нам прислали без глазури и имеет дизайн «мумия». Благодаря отсутствию глазури, табак внутри не закипает, а плавно выпаривается. Чашка супер.

Чаши Smoke More «убивашка»

Интересное решение от Smoke More — «убивашка» с очень широкой и плоской поверхностью для табака. Табак можно уложить тонким слоем и выжать из него действительно все до капли! 6 отверстий — 5 по углом к центру чаши и одно по середине. На этой чаше забивки получаются действительно крепкими.

Также у Smoke More есть чаши, покрытые глазурью и разных интересных форм. Посмотреть на них можно в соц.сетях производителя.

Выводы

Чаши Smoke More — качественные, в работе ведут себя очень хорошо. Равномерно прогревают табак, но не дают ему сгореть, долго держат жар. Если искали качественную чашу по низкой цене, то рекомендуем обратить внимание на Smoke More!

Купить чаши Smoke More

Цены на чаши очень привлекательные!
smokemore.ru
vk.com/smokemore
instagram.com/smokemore.ru

Добавить комментарий

50 queries in 0,307 seconds.