JUST FREID - нестандартный магазин кальянной продукции
Кальян на дом

Кальянная смесь Tabu из листьев каркаде

Некоторые гости JohnCalliano Christmas Sale успели отхватить по пакетику кальянной смеси Tabu со вкусом маракуйи. Нам она очень понравилась и вот нам выслали на обзор все вкусы Tabu. Мы их прокурили и готовы детально рассказать о своих ощущениях и о каждом вкусе. Начинаем:

Производство кальянной смеси Tabu

Кальянная смесь Tabu производится в городе Краснодар. В её основе — чай, а именно — листья каркаде, родом из Африки! Смесь, соответственно, получается красного цвета. Листья каркаде варятся длительное время с добавлением патоки и глицерина, а затем отправляются на ферментацию с добавлением ароматизаторов. Сами же аромки европейские.

Что же там внутри?!

Кальянная смесь Tabu хорошо зарекомендовала себя в Краснодаре — уже больше года её курят в местных заведениях. Ребята хорошо поработали над продуктом и решили выдвинуться с ним по России. Как уже говорилось ранее, на JohnCalliano Chrismas Sale 2019 раздавались промо-пачки Tabu со вкусом маракуйи. Смесь лично мне очень понравилась, мы связались с производителем, получили все вкусы и готовы поделиться своим опытом от курения. У кальянной смеси Tabu есть все необходимые сертификаты соответствия.

Упаковка кальянной смеси Tabu

Кальянная смесь Tabu находится в пакетике с zip-lock. Открывается легко и замочек сделан достаточно крепко, не рвется. Внутри 50 г. смеси. Пакетик имеет приятный черный дизайн с выделяющимся глянцевым логотипом Tabu. В углу пачки имеется наклейка с названием вкуса, но переклеить её не получится (да это и не нужно). В ближайшем будущем Tabu планируют выпускать пачки по 250 г. и 500 г.

Вкусы кальянной смеси Tabu

Passion Fruit — маракуйя. Вкусная, сладкая, сочная, насыщенная и приятная. При курении отлично узнаваема, дополняет миксы и может являться хорошей основой.

Blueberries — черника. Насыщенная, кисло-сладкая ягода. Ощущается небольшая свежесть. Если вы еще не устали от этого вкуса, то должно понравиться.

Strawberry — клубника. Вкус не совсем натуральный, но получился достаточно приятным. Хорошо получается при смешивании с десертными вкусами.

Lemon Marmelade — лимонные мармеладки. Крутой вкус, напоминающий мармеладные лимонные дольки. Очень здорово курится в соло.

Freeze — холодок. Незамениый в тысячи миксах.

Lychee — личи. Кислый тропический фрукт. В целом аромка личи у Tabu не особо отличается от аромок других табаков и смесей. Мне вкус личи сам по себе не нравится, так что оценить не могу.

Honey Melon — дыня. Достаточно сильный и пробивной вкус спелой, сладкой дыни. В миксах сильно ощущается, в соло курить не особо интересно.

Citrus Mint — микс из цитрусов с мятой. Очень приятный, освежающий готовый микс. Можно курить в соло. Летом будет очень кстати.

Grapefruit — грейпфрут. Хороший и честный вкус. Отлично ведет себя в миксах.

Orange — апельсин. Насыщенный кисло-сладкий вкус. Очень круто сочетается в напиточных миксах.

ТОП вкусов кальянной смеси Tabu

Passion Fruit — маракуйя
Lemon Marmelade — лимонные мармеладки
Citrus Mint — микс из цитрусов с мятой
Strawberry — клубника

Курение кальянной смеси Tabu

Кальянная смесь Tabu имеет легкую крепость, вкусные и яркие аромки, которые пахнут из пачки очень привлекательно. При курении вкус передаётся отчетливо, хорошо играет в миксах между собой и прочими табаками. На протяжении часа вкус не теряется — проверенный факт. Дымность вполне достаточная. Так как кальянная смесь Tabu — легкий продукт, то по горлу он не бьет, никаких неприятных ощущений или горечи не вызывает. Отлично держит жар и легко восстанавливается. Аромки легли хорошо.

Консистенция у кальянной смеси Tabu приятная в работе: средняя, мокрая нарезка, но к пальцам не липнет. Можно забить достаточно пушисто (но крепости это особо не прибавит). Лучше забивать в касание, тогда вкус передается максимально насыщенно и можно выжать всю крепость.

Резюме по кальянной смеси Tabu

Кальянная смесь Tabu идеально подходит для домашнего расслабляющего покура. В кальянных она тоже найдет свое применение, скорее всего, в миксах, так как все вкусы насыщенные и хорошо сочетаются. Продукт получился качественный и интересный. За свою цену он показывает хороший результат. Обязательно попробуйте вкусы из нашего ТОПа. Маракуйя зайдёт 100%!

Купить кальянную смесь Tabu

Цена за пачку кальянной смеси Tabu (50 г.):
Розница — 140 руб.
Опт (от 100 пачек) — 85 руб.

instagram.com/tabu_team

JUST FREID - нестандартный магазин кальянной продукции

Добавить комментарий

48 queries in 0,332 seconds.