Bonche Notes — Caramel и Bergamot: лучшее для миксов

Новые вкусы от BoncheКарамель и Бергамот. Потрясающие моно-вкусы для крутых миксов. Как они в работе и что из себя представляют? Расскажем в этой статье:

Сигарный табак для кальяна Bonche

Bonche — известный сигарный табак для кальяна премиум сегмента. Качественный лист, вкуснейшие аромки, дымный и сочный покур, стильный дизайн — именно за это многие любят и выбирают Bonche. Сегодня расскажем о новых вкусах — Caramel и Bergamot

Новые вкусы табака Bonche

Bonche — Caramel

Вкус карамели, Именно то, что нужно во многих десертных миксах. Нежный, сладкий, но очень тонкий вкус. Идеально сочетается с сигарным листом. Можно даже покурить в соло, в таком случае можно почувствовать вкус ириски.

Производитель описывает свой аромат следующим образом: «Карамель имеет приятный сливочный аромат классического кондитерского изделия: она одновременно соблазнительна и страстна, нежна и ненавязчива. Её аромат довольно сложный и уникальный, как у различных сливочных десертов — тягучий, сладкий, манящий и околдовывающий.»

Bonche — Bergamot

Добротный вкус чая с цитрусами. Курится точно также, как и пахнет из банки. При желании можно добавить ягод или фруктов. Это очень вкусно, рекомендуем!

В процессе курения появляется древесный оттенок. Вкус держится очень долго и курится насыщенно. Здесь чувствуется и лимон, и апельсин, и травянистые ноты. Всем миксологам обязательно иметь его в своей коллекции.

Купить табак Bonche Caramel и Bergamot

bonche.ru
vk.com/bonchetobacco
t.me/bonchetobacco
YouTube канал Bonche

Добавить комментарий

   47 запросов за 0,554 сек