Табак Ready — готовые миксы на любой вкус

Расскажем о новом табаке Ready из бленда Virginia, Burley и Сигарного листа. 11 готовых вкусов-миксов, расскажем о каждом. Табак очень интересный, начинаем:

Производство табака Ready

Компания Ready находится в Москве и существует с 2021 года. Создали его ребята из Bonche — известного сигарного табака премиум класса. Ready уже появлялся на нескольких кальянных выставках и фестивалях, например, JohnCalliano Fest, Christmas Sale и Hookah Club Show. В основе лежит бленд из Virginia, Burley и Сигарного листа. В результате получилась средняя и комфортная крепость. А на эту базу удачно легли аромки. Акциз — есть.

Ready не имеет моновкусов, наоборот, флейвористы компании представили уже готовые и сбалансированные миксы, готовые для забивки. Ведь «ready» в переводе означает «готовый», то есть уже смиксованные вкусы, которые осталось только положить в чашу и готово. Следует отметить, что Ready — уже сформировавшийся продукт, созданный профессионалами и доступный всем любителям вкусно подымить.

Чаша «турка» от Ready, глазурированная внутри — идеально для сочной забивки

Упаковка табака Ready

Табак Ready находится в пачках, внутри пакетик (30 г). Табак в меру мокрый, так что даже открытые пачки не протекают.

На пачке указано название аромата на двух языка: из чего он состоит — понятные и читаемые названия, сразу ясно какой вкус ждать. У каждого вкуса свой порядковый номер. Всего их 11. Дизайн пачки оформлен в ретро стилистике.

Табак Ready в работе

Работать с Ready легко. Во-первых, производитель создал миксы, которые уже готовы к забивке и не требуют знаний в миксологии. Во-вторых, консистенция табака позволяет без хлопот уложить его в необходимую забивку, распушить. Листья не липнут к пальцам, сиропа оптимальное количество.

Табак Ready быстро прогревается и достойно ведет себя на больших температурах. Не стоит бить его в касание, рекомендуем небольшой отступ. Оптимально использовать колодку и 4х25 угля для прогрева. Хватит 5 минут, после чего снять один уголь и раскуривать. Комфортное курение можно добиться на турке. Крепость средняя и подойдет большинству. Дымит, как паровоз!

Вкусы табака Ready

№1 Шоколад, Фундук, Карамель (Chocolate, Hazelnut, Caramel)

Насыщенный вкус шоколада с орехами. Благодаря карамели, аромат становится более нежным. В результате получился достойный десертный микс.

№2 Груша, Шампанское, Мелисса (Pear, Champagne, Melissa)

Сильно ощущается сладкая груша. Она получилась натуральная и не ацетонит. Присутствует газированность, легкий вкус шампанского отлично дополняет картину.

№3 Кумкват, Сладкая Газировка (Kumquat, Sweet Soda)

Сладкий вкус кумквата. Этот микс сложный и не совсем понятный. Иногда ощущается будто бы вкус пудры. Удивительно, но в соло этот микс курится достаточно неплохо. Но стоит его смешать с чем-то еще, то вкус очень портится, делать так крайне не рекомендуем. Вкус на любителя.

№4 Финик, Кактус, Арбуз, Базилик (Date, Cactus, Watermelon, Basil)

Сильный вкус сахарного арбуза. Благодаря финику и кактусу ощущается кисло-сладкие нотки. Из пачки базилик не почувствовать, но при курении, на выдохе, базилик как раз неплохо ощущается. Микс интересный и меняется в процессе курения.

№5 Лаванда, Вино (Lavender, Wine)

Отличное сочетание алкогольного вкуса вина и цветочного аромата лаванды. Освежающий микс для хорошего и спокойного вечера.

№6 Гранат, Клубника, Малина (Pomegranate, Strawberry, Raspberry)

Один из топовых вкусов. Получился сладкий и переспелый гранат, в меру терпкий. Он отлично сочетается с клубникой и малиной. Курится очень вкусно!

№7 Каннабис, Зеленое Яблоко (Cannabis, Green Apple)

Очень необычное и яркое сочетание. Да, есть вкус и запах растительного природного каннабиса с оттенком кислого яблока. Если подробнее, то вкус травянистый, суховатый, непохожий ни на что. Яблоко хорошо вписалось, но не перебивает основной аромат. Лайк!

№8 Энергетик, Гранат, Барбарис (Energy Drink, Pomegranate, Barberry)

Сильнее всего чувствуется барбарис, он не приторный и умеренный. Энергетик на послевкусии. Гранат потерялся или от него осталась только мягкая сладость.

№9 Энергетик, Герань, Роза, Сладкая Газировка (Energy Drink, Geranium, Rose, Sweet Soda)

Кисло-сладкий цветочный свежий аромат в легком летнем миксе. Присутствует привкус освежающего лимонада. Если вкус розы, популярный сейчас, не вызывает у вас негативные эмоции, то микс №9 вам зайдет.

№10 Томат, Базилик, Сыр (Tomato, Basil, Cheese)

Чувствуется, что над этим вкусом ребята долго работали. Получился классный гастрономический микс. Ощущается все: и томаты, и сыр, а на выдохе — базилик. Все пропорции идеально сбалансированы. Искали что-то новое, необычное и вкусное? Это то, что надо!

№11 Молоко, Миндаль, Кокос (Milk, Almond, Coconut)

Миндаль и кокос сильно чувствуются не только из пачки, но и при курении. Нежный сливочный аромат в сочетании с орехами не оставит никого равнодушным. Это очень вкусно и никогда не надоедает.

ТОП вкусов табака Ready

№5 Лаванда, Вино (Lavender, Wine)
№6 Гранат, Клубника, Малина (Pomegranate, Strawberry, Raspberry)
№7 Каннабис, Зеленое Яблоко (Cannabis, Green Apple)
№11 Молоко, Миндаль, Кокос (Milk, Almond, Coconut)

Резюмируем

Табак Ready подойдет для «ленивого» домашнего покура: хорошо подобранные и уже готовые миксы, не требуется сложных забивок, курится сочно и дымно. В кальянных Ready уже занял свое место, например, недавно мы курили его в «Философии«. Табак нравится гостям и его заказывают. Начать свое знакомство с Ready можно со вкусов из нашего ТОПа.

Купить табак Ready

Пачка (30 г) — 285 руб.
vk.com/readytobacco
t.me/readytobacco
instagram.com/readytobacco

Мерч от Ready

Благодарим производителя Ready за крутой блоггер-бокс. В него вошли: рюкзак, футболка, чаша для табака, сумка для табака, надувная подушка под шею, спортивная бутылка для воды, наклейки, значки, книжка для документов.

Добавить комментарий

   47 запросов за 0,428 сек