Кальян на дом

Spectrum: новые вкусы 2019

Поговорим подробно о 3 новых вкусах табака Spectrum в классической и крепкой линейках. В чем их особенность, как они ведут себя в работе и насколько же они вкусны. Прокурим их в соло и в миксах. Поехали:

Производство табака Spectrum

Spectrum — табак из Санкт-Петербурга, появившийся на рынке в 2015 году. За историю существования бренда было презентовано более 40 вкусов и их количество непрерывно растет. В производстве Spectrum используется только сертифицированное сырье высшего качества, включая табачный лист сорта Burley. Разумеется, у Spectrum есть акциз и все необходимые сертификаты.

Философия бренда «Spectrum»

Философия «Spectrum» основывается на идее разложения по спектру огромного количества вкусов табака: всех ароматов и оттенков. Каждый вкус должен быть уникален, а соединившись вместе в чаше ароматы сплетаются в единый неповторимый вкус, переворачивая Ваше представление о кальянном табаке. Например, Вы можете собрать в чаше свой любимый завтрак с беконом, «перекусить» классическим итальянским супом или же перенестись на пиратский корабль и «выпить» немного Карибского рома, все зависит только от Вашей фантазии.

цитата с официального сайта spectrum-tbc.ru

Упаковка табака Spectrum

Все новые пачки Spectrum в обеих линейках упакованы в хитрые и очень стильные коробочки. Сперва необходимо оторвать устрашающую картинку, тогда язычок будет плотно и крепко фиксировать пачку в закрытом состоянии. Классный и элегантный ход. Пачка становится удобной для хранения и выглядит весьма опрятно. На оторванной части можно помечать на сколько забивок вам хватает одной пачки. Если не лениться и вносить пометки, то можно с легкостью определять сколько еще Spectrum у вас осталось без прощупывания всех пакетиков.

Сам табак Spectrum упакован в плотный вакуумный пакет приличного размера. Если вы все же решите хранить табак в контейнере, то наклейку с пачки можно легко перелепить. Также внутри лежит небольшая бумажка с советами по миксам — прикольный ход, миксы очень интересные и их хочется скорее прокурить!

Новые вкусы 2019 табака Spectrum

Energy Storm — энергетик. Яркий и сочнейший вкус энергетического напитка с небольшими нотками цитруса. Ощущение газированности можно придать огромному количеству миксов. Да и сам по себе в соло вкус приятный, не химозный. Этот вкус понравился больше, чем энергетос, например, от Daily Hookah, ну а его наличие в крепкой линейке Spectrum радует вдвойне.

Blueberry — черника. Я очень боялся, что вкус будет повторять стандартный микс черники с мятой, но, к счастью, нет! Черника чувствуется очень ярко, сочно и натурально. Делать с ней миксы очень просто. В частности очень зашло сочетание черники с энергетиком: получился именно тот лимитированный вкус RedBull Blueberry, который продавался в Москве какое-то время. Отлично подойдет к чайным вкусам или десертным.

Jasmine Tea — жасминовый чай. Цветочный и мягкий вкус, который подходит и для соло покура, и для миксов. Мне кажется, что в легкой линейке он найдет большее применение — классно ложится фоном, подчеркивает цветочность и сладость микса. В соло же вкус очень хорош для теплого летнего дня.

Курение табака Spectrum

Следует сразу отметить, что у Spectrum все аромки всегда отлично ложатся на табак. И новые вкусы не стали исключением. Курятся они хорошо, дымно и долго. Табак по консистенции приятный в работе, не жидкий.

Классическая линейка имеет среднюю крепость и курится максимально комфортно. Соло забивки и миксы получаются всегда сочными и яркими, нравятся гостям и друзьям. Благодаря широкому спектру вкусов, можно придумать бесконечное количество миксов. Новые вкусы (Энергетик, Черника, Жасминовый Чай) курятся мягко, не бьют по горлу и максимально передают заявленные производителем нотки. Стоит ли попробовать новые вкусы? Однозначно, да! Особенно зацените чернику, она крутая.

Крепкая линейка может быть также классно использована умелыми руками в различных сочетаниях, расслаблять и накуривать. Энергетик и Жасминовый чай в крепком исполнении мне очень зашли: необходимая кислинка и сладость в сочетании с крепостью придают особые ощущения. Можно собраться шикарные напиточные миксы в сочетании с газированным энергетиком. А с Жасмином легко собрать как сладкий цветочный летний микс, так и новогодний, например, с грушей и корицей! Попробовать точно стоит.

Spectrum продолжает радовать нас крутыми и качественными вкусами, которые сметают в магазинах и с удовольствием курят в кальянных и дома. На подходе новые, крутые вкусы JINGLE MIX и COOKIES&MILK, но о них в следующий раз.

Купить табак Spectrum

Купить Spectrum (100 г.) можно в розницу по 650 руб.
Оптовые цены и все условия можно уточнить напрямую у производителя:
spectrum-tbc.ru
vk.com/spectrum_tbc
instagram.com/spectrum_tbc
instagram.com/spectrum_moscow
facebook.com/Spectrumtbc

Добавить комментарий

48 queries in 0,365 seconds.