Кальян на дом

NАШ — топовый крепкий, но мягкий табак

Табак для кальяна NAШ уверенно завоёвывает сердца народа — это факт, но давайте разберёмся почему, а также в чём его особенность. В этой статье мы расскажем о своих ощущениях от 10 вкусов табака NАШ — давайте к делу:

Производство табака NAШ

Производство находится в Москве. В табаке NAШ используется бленд из двух видов Бёрли и одного Вирджинии. Аромки качественные и не химозят, вкусы очень близки к натуральным. Надо отметить, что аромки легли на табак очень хорошо во всех вкусах, что мы пробовали. Никотин в табаке NAШ — натуральный, из немытого табачного листа. Крепость у табака NAШ выше средней, но курение действительно мягкое и не бьёт по горлу, при этом плавно накуривает. Акциз на месте.

Упаковка табака NAШ

В nашем боксе было 10 баночек по 40 г. каждая. Баночки красиво оформлены, сбоку и на крышке указан вкус. Отличительная особенность состоит во внутренней части банки: табак находится внутри в дополнительной полусфере, что позволяет легко извлечь табак полностью без особых трудностей.

А вот в банках на 100 г. такой полусферы нет. Банки качественные и герметичные, крышка не срывается. Также стоит дополнительно отметить защитную прозрачную пластиковую крышечку внутри банки — расположение не такое, как у обычных банок и вытаскивается она очень легко и не залипает намертво.

Вкусы табака NAШ

Манго — сладкий тропический вкус спелого манго, получился очень вкусным и идеален для тропических миксов. К моему счастью, нет ни намека на травянистость. Это тот случай, когда вкус табака получился лучше оригинального фрукта. Можно собрать микс «пепси манго» и кайфовать.

Маракуйя — еще один сочный тропический фрукт, но не такой яркий, как я привык. В миксах теряется, к сожалению, но в соло очень хорош. Еще можно разбавить его цитрусом для подчеркивания кислинки.

Грейпфрут — цитрусовый, но не ядерный. Как раз очень хорошо смешивается с маракуйей. Для миксов — достойный вариант.

Рондо — потрясающий мятный вкус конфеток Рондо, передан очень точно! Полёт фантазии использования не имеет границ, так как можно смешать его с любым любимым фруктом или ягодой и получить новый свежий микс.

Черёмуха — топовый вкус, очень мне понравился. Ранее я пробовал черёмуху от ZR. По запаху аромка очень похожа, но NAШ курится насыщеннее. Кислый, но в то же время и сладкий, приятный вкус. Очень рекомендую попробовать.

Баттерскотч — вкус сильно напоминает конфетки-ириски. Ранее не пробовал ничего подобного. Можно делать отличные кондитерские миксы.

Киви — спелый и сладкий киви. В миксе с манго получается просто бомбически. Отлично подходит для любых тропических миксов, а также для коктейльных или просто с колой.

Гуанабана — кислый, травянистый вкус экзотического фрукта, которого никто не знает. Этот вкус надо курить либо в соло и думать про себя «так вот ты какая, гуанабана!», либо добавлять во фруктовые миксы для кислинки и забыть.

Мараскино Черри — коктейльная вишня. Вкус знают все, он хорош для кондитерских миксов. У NAШ он достаточно насыщенный и хорошо ощущается. Можно вкусно смешать с Баттерскотч.

Белая клубника — сладкая клубника, применять можно много где, но мне очень понравился микс с Milky Rice от Must Have.

Другие вкусы:

Питахайя
Персидская Выпечка
Малина
Земляника
Арахисовая Паста
Голубика
Бренди
Гранат
Персик
Юбилейное

ТОП вкусов табака NAШ

Черёмуха
Рондо
Баттерскотч
Манго

Курение табака NAШ

Консистенция табака NAШ идеальна для работы — табак не мокрый, его легко распушить и использовать для любой забивки. Нарезка достаточно мелкая и аккуратная.

Всех интересует крепость табака NAШ. Можем сказать, что по нашим ощущениям, крепость выше средней. Отличительная особенность в том, что табак не дерёт горло, он действительно плавно накуривает. А сейчас это большая редкость!

Мы крайне не рекомендуем пытаться намеренно перегреть табак NAШ и выжать из него максимум. Да, он выдержит и даже восстановится более менее после такого, но вкус будет уже не тот. Так что лучше курить на средних температурах, 3 угля, греть минут 5-7 и вперёд (можно и подольше)! На калауде получается курение мягче, чем на фольге, что логично. При этом если перегрев случился случайно, и вы быстро снимете уголёк, то табак восстановится почти без потерь.

Табак NAШ универсален и хорошо себя ведёт при любом стиле забивки и на любой чаше. На мой взгляд, на турке получается насыщеннее и приятнее всего. С дымностью у табака NAШ всё в порядке.

Резюме

Табак NAШ действительно плавно и приятно накуривает и не бьёт по горлу. Мы не рекомендуем пытаться перегреть табак — лучшую вкусопередачу получается добиться на средних температурах. Продукт очень интересный и по доступной цене. Мы рекомендуем взять пару баночек на пробу!

Купить NAШ табак

Банки:
40 г. — 250 руб.
100 г. — 590 руб.
Руководитель отдела продаж (Игорь) +7(985)970-57-86
instagram.com/nashtobacco

Добавить комментарий

48 queries in 0,350 seconds.