Bonche Coconut (кокос) — новый вкус сигарного табака для кальяна

У Bonche появился новый вкус — Coconut (кокос). Мы его попробовали, в разных сочетаниях и забивках. Что же это: простой моно-вкус или что-то большее? Давайте разберемся прямо сейчас:

Табак для кальяна Bonche

Bonche — премиальный табак для кальяна из сигарного листа высочайшего качества. Bonche получил награду «Крепкий табак 2021 года» на премии JohnCalliano Awards. Сейчас фасовка по 30, 60 и 120 г. Табак Bonche рыхлый, его легко распушить и удобно работать. Подробнее о табаке Bonche и производстве можно почитать в нашей статье hookahnews.ru/tobacco/bonche/

Bonche Кокос

Недавно компания Bonche выпустила новый вкус — Coconut (кокос). Аромат хорошо сочетается с сигарным листом, из банки запах мне напомнил «Баунти«. Присутствует сильный и насыщенный запах кокоса и улавливаются нотки шоколада (благодаря сигарному листу).

Bonche «Coconut» — крепкий табак, хорошо курится в соло, вкус раскрывается на трех 25х углях и долго держится. Дополняет вкусовую картину сигарное сырье и высокая крепость. Забивать на турке или фаннеле — ваш выбор. Если хотите больше вкуса аромки, то лучше забивать на турке, с отступом и колодцем. А если сильнее чувствовать сигару, то на фаннеле. Вкус сырья хорошо ощущается, можно сбавить жар если хотите сильнее чувствовать аромку. Одним словом — вкусно!

С чем миксовать Bonche Кокос?

Bonche «Coconut» идеально сочетается с десертными и напиточными вкусами. Миксовать можно смело с другими вкусами Bonche: Марципан, Печенье, Темный шоколад, Ваниль и, конечно же, Ананас. Также хорошо сочетается с другими табаками и вкусами, например, молочными и йогуртовыми.

Купить табак Bonche Кокос

bonche.ru
vk.com/bonchetobacco
t.me/bonchetobacco
YouTube канал Bonche

Bonche Coconut (кокос)

Добавить комментарий

48 queries in 0,418 seconds.