John Calliano Christmas 2022
John Calliano Christmas 2022

Уголь для кальяна Cube по отличной цене

Расскажем о кокосовом угле для кальяна Cube. Сожгли не один кило и делимся своими наблюдениями. Уголь прямиком из Индонезии по отличной цене. Какие у него качества? Расскажем прямо сейчас:

Производство угля Cube

Год назад на кальянном рынке появился уголь Cube (Куб). Размер на данный момент только один, самый популярный: 25 мм. В коробке стандартно 72 шт., 1 кг.

Фабрика угля Cube находится в Индонезии. Натуральный состав: кокосовая скорлупа, вода и тапиока (натуральный крахмал для вязкости). Кокос проходит процесс пиролиза в печах. При производстве угля не используются химикаты, клей и отбеливающие средства.

Завод тестирует кокосовый уголь после пиролиза, измельчения, прессования и сушки. После производства уголь отправляется в лаборатории, где происходит контроль качества: измеряется количество золы, влажность, твердость и жаростойкость угля.
На каждую партию выдаются сертификаты с результатами всех тестов. Каждая партия кокосового угля проходит 5 этапов контроля качества.

Уголь для кальяна Cube в работе

Самое интересное — полевые испытания угля Cube. Уголь не крошится и не искрит во время розжига. Разогревается быстро и некоторое время чувствуется запах, который полностью пропадает, когда угли будут разогреты.

Внутри упаковки углей Cube лежат пакетики с силикагелем, который поглощает влагу. Курить кальян без замены углей можно примерно 70 минут и получать необходимый жар. В процессе курения никаких посторонних запахов от угля нет.

Свойства угля Cube от производителя

Зола – 1,8 – 1,95 %
Цвет золы – светло серый
Влажность – 4,5- 5 %
Температура горения (жаростойкость):
Через 4 минуты – 650 градусов
Через 60 минут – 550 градусов
Через 120 минут – 500 градусов

Купить уголь для кальяна Cube

Розница

В розницу уголь Cube можно купить в кальянных магазиных Москвы и области. Упаковка по 1 кг.

Рекомендуемая розничная цена – 350 р/кг

Опт

Мелкий и крупный опт для HoReCa — в пластиковых пакетах. позвонив по контактному номеру телефона или направив заявку на почту (контакты ниже).

Retail опт от 10 кг- 280 р, от 100 кг – 260 р, от 500 кг – по договоренности 
HoReCa опт от 10 кг- 260 р, от 100 кг – 250 р, от 500 кг – по договоренности

По Москве есть доставка до двери заведений. Отправка в регионы транспортными компаниями.

cubecoco.ru
1209@eft-market.ru
Тел. отдела продаж: +7 915 335 55 85
instagram.com/cube.coco2021

Добавить комментарий

48 queries in 0,479 seconds.