Кальян на дом

Vacuum Tobacco — супергеройский табак

Нам на обзор прислали много вкусов табака Vacuum. Рассказать есть о чем, но давайте обо всем по порядку. Vacuum Tobacco отличается комфортной крепостью и жаростойкостью, мы проверили на разных чашах и забивках, давайте начинать:

Производство табака Vacuum Tobacco

В Vacuum Tobacco используются листы табака сортов Virginia и Burley и качественные натуральные аромки на органическом сырье, которые удачно легли. Табак имеет приятную среднюю крепость, которая плавно раскрывается в зависимости от жара и держится продолжительное время. Акциз — есть.

Упаковка табака Vacuum Tobacco

Табак Vacuum упакован в фирменные алюминевые банки. В них удобно перемешивать табак. А также крышка легко откручивается и закручивается, что не скажешь о стеклянных банках, например у Bonche. Сами банки герметичные и не протекают. Сбоку крупно указан вкус.

Вкусы табака Vacuum Tobacco

Гранат — вкус с небольшой горчинкой, напоминает раскусанную косточку граната. С этим вкусом можно замиксовать «Швепс Гранат» если подобрать нужные компоненты для эффекта газированности. Например, добавить лимон и «краш айс».
Груша — спелая и сочная груша. Хорошо подойдет для теплых рождественских миксов, кондитерских или напиточных сочетаний.
Кизил — кислый и очень специфический вкус. Можно попробовать приготовить разные экзотические миксы или просто с «холодом».
Персик — очень сочный и ароматный персик. Хорошо подходит в жаркий день даже в соло. Напоминает одноименный вкус от Fumari.
Ананас — кисловатый вкус спелого ананаса. Хорошо подходит для Пина Колады.
Черный ром — потрясающий вкус, который можно использовать в кондитерских или напиточных миксах. Нежный и сладкий.
Виноград — сладкий виноград. Из него можно приготовить популярный микс с виноградной газировкой. Или же просто добавить в него вкус колы.
Маракуйя — кисло-сладкий тропический фрукт, который отлично подчеркивает любой фрукт в миксе.
Манго — сладкий и ароматный вкус. Идеально получается в миксах с маракуйей и грушей.
Дыня — спелая дыня для всех любителей классических вкусов.
Земляника — сладкий, сочный летний вкус. Явно отличается от клубники. Хорошо подходит к десертным миксам.
Лимон — очень вкусный и в меру кислый лимон. Может сочетаться почти с любым другим вкусом и подчеркнуть его.
Green Day — хоть на картинке к этому вкусу и нарисовано киви, при курении мне явно ощущается огуречный лимонад. Вкус очень интересный в соло, рекомендуем попробовать!
Латте Макиато — вкус кофе с молоком. Сильная аромка, отлично подходит в соло для утреннего покура.
Грейпфрут — кислый вкус на любой случай, хорош в миксах с фруктами.
Малина — сладкая ягода с приятной кислинкой, хорошо подойдет для летних, освежающих миксов.

Курение табака Vacuum Tobacco

Табак Vacuum хорошо проявил себя в работе. Забивали на калауде, фольге, в турке, фаннеле и убивашке — отлично держит жар. Можно выжать максимум крепости на 4 углях, при этом табак ведет себя очень достойно на больших температурах. Нет «удара» по горлу, накуривает плавно, что очень комфортно. В идеале греть в турке на 4 углях в калауде 5-6 минут, затем снять 1 уголь.

Поработав с табаком Vacuum Tobacco неделю, можно смело утверждать, что в работе он удобен. В начале может показаться, что он более липкий, чем прочие табаки, но в процессе понимаешь, что проблем это не вызывает — табак легко распушить и удобно забивать в чашу абсолютно любой формы.

Аромки у Vacuum Tobacco получились натуральные, хорошо миксуются не только между собой, но и с другими табаками и кальянными смесями. Держатся долго. Вкусов очень много, есть и очень интересные. Дымность выше средней.

Удобные банки по 50 г. по небольшой цене. Обязательно попробуйте несколько вкусов и сделайте вывод сами — мы однозначно рекомендуем Vacuum Tobacco всем любителям сочных миксов, комфортной крепости, а также желающим попробовать что-то новое!

РЕЗЮМИРУЕМ ПО ТАБАКУ Vacuum Tobacco

Купить табак Vacuum Tobacco

Банка 50 г. — 350 руб.

vacuum-tobacco.com
instagram.com/vacuum_tobacco
vk.com/vacuum.tobacco
shark-13@vacuum-tobacco.com

Добавить комментарий

49 queries in 0,309 seconds.