Кальян на дом

Cobra — Estragon (Тархун) & Cinnamon Drops (Леденцы с корицей)

Нам приехали новинки от Cobra — Estragon (Тархун) и Cinnamon Drops (Леденцы с корицей). Необычные, но очень крутые вкусы — расскажем о каждом подробнее:

Cobra линейки крепости Select

Новые вкусы Cobra нам пришли в линейке Select (пачка 40 грамм) — средней крепости. Новая нарезка и сырье табака очень радует: удобно работать, легко распушить. Курится одна чашка достаточно долго, вкусопередача отличная. Подробнее о линейке можете почитать в наших предыдущих обзорах, а сейчас поговорим о новых вкусах: Cobra — Estragon (Тархун) и Cinnamon Drops (Леденцы с корицей)!

Cobra — Estragon (Тархун)

Тархун передаётся хорошо, в соло курить его достаточно странно, но вот в миксах можно найти много применений. Например, очень хорошо смешивается с ягодными вкусами. Сравнить Cobra — Estragon можно с тархуном от DUFT. У Cobra при курении не першит горло и не тх-шит. Если хочется чего-то не совсем обычного — попробуйте Cobra — Estragon (Тархун).

Cobra — Cinnamon Drops (Леденцы с корицей)

Вкус очень яркий и насыщенный. Не химозный, ведет себя отлично даже на перегреве. Корица ощущается суперчетко и узнаваемо. В соло вкус напоминает жвачку с корицей BIG RED. Также немного жжёт кончик языка, как и жвачка BIG RED — кто пробовал, тот поймёт. Безусловно, этот вкус также и подойдёт для десертных миксов. Если вы искали отличную корицу, то Cobra — Cinnamon Drops устроит на все 100%!

Купить табак Cobra

cobracrew.ru
vk.com/cobracrewofficial
instagram.com/cobra.crew
t.me/cobrahookah

Добавить комментарий

50 queries in 0,392 seconds.