Bonche Wild Strawberry — идеальная земляника

Сегодня расскажем о новом вкусе от Bonche: Wild Strawberry. Сладкая, спелая земляника. Новинка уже доступна на полках магазинов, давайте разберемся, что нас в ней ждет:

Сигарный табак для кальяна Bonche

Bonche — известный сигарный табак для кальяна премиум сегмента. Качественный лист, вкуснейшие аромки, дымный и сочный покур, стильный дизайн — именно за это многие любят и выбирают Bonche. Сегодня расскажем о новом вкусе — Wild Strawberry.

Вкус Bonche Wild Strawberry

Bonche Wild Strawberry — спелая земляника, сладкая, немного сливочно-медовая. Вкус именно земляники, а не клубники. Аромат идеально сочетается с сигарным листом Bonche.

Хорошо курится в соло и не надоедает. Аромка удачно легла на лист. Вкус натуральный, бодрящий и переносит прямиком в лето.

Нарезка у Bonche средняя. Перед забивкой следует хорошенько перемешать содержимое банки (фасовка по 30, 60 или 120 г). Забивать лучше всего пушисто и с небольшим отступом. Прогревать на трех углях 6-7 минут. Таким образом, вы получите ожидаемую крепость и полностью раскрытый вкус земляники. Можно оставить 3 угля на время всего покура, табак жаростойкий и дымный.

Миксы с Bonche Wild Strawberry

С Bonche Wild Strawberry можно собрать отличные фруктово-ягодные или кондитерские миксы. Мы рекомендуем миксовать именно с другими вкусами Bonche, чтобы не потерять тот самый сигарный вкус, который выделяет табак среди конкурентов.

Bonche Wild Strawberry + Bonche Raspberry: отличное ягодное сочетание, кисло-сладкий вкус, наполненный свежестью и соком земляники с малиной. Очень вкусно.

Bonche Wild Strawbery + Bonche Cookies: десертный микс для хорошего вечера. Печенье на вдохе, а на выдохе — сладкая земляника.

Bonche Wild Strawberry + Bonche Mango: этот микс подойдет любителям сладких сочетаний. Получается вкус классного экзотического варенья.

Купить табак Bonche Земляника

bonche.ru
vk.com/bonchetobacco
t.me/bonchetobacco
YouTube канал Bonche

Добавить комментарий

   47 запросов за 0,439 сек