Кальян-пушка Loco AR-15

Поговорим в этой статье о новом, необычно красивом, мужественном кальяне от Loco, в котором используется оружейное цевьё от полуавтоматической винтовки AR-15! Приступим:

Производство кальяна Loco AR-15

 

Кальян выглядит очень мощно и дорого. Увесистый — сделан из нержавейки AISI 304. Все основные детали сделаны в Московской области, г. Раменское. Накладка на шахту — цевьё от полуавтоматической винтовки AR-15. Сделано из анодированного алюминия — Китая. Такое цевьё используют на страйкбольном AR-15, при желании его можно разместить на огнестрел! Шарики в продувном клапане тоже непростые — страйкбольные. Сейчас в комплекте идет блюдце стандартной формы (упаковано в пленку) и мундштук, подходящий к общей стилистике всего кальяна. Как говорилось выше про основные детали, основание и коннектор под шланг — из нержавейки.

 

Упаковка и внешний вид кальяна Loco AR-15

 

Первая партия (уже распродана) упаковывалась в футляры, которые для хранения и транспортировки не удобны. Более того, накладка (цевьё) в этом футляре царапается об остальные детали. Но с октября 2019 года новая партия Loco AR-15 (всего 500 штук!) будет продаваться в оружейных сумках! Это очень крутое и стильное решение.

 

 

В комплекте: кальян (разборный, с накладкой), мундштук, блюдце с закручивающимся элементом, коннектор под шланг, комплект запасных шариков, о-рингов, уплотнители для колбы и чаши, ключ-шестигранник для откручивания основания (цевьё). Диффузор крутится на погружной шахте и фиксируется в двух положениях. Шланг и колба в комплекте не идут. Цевьё доступно в 3 цветах — чёрный, красный и хаки. Выбрать цвет очень сложно — они все смотрятся очень эффектно! Но классно, что можно купить разные цвета и просто менять их. Кальян реально мужской и брутальный — тяжелый и массивный.

 

Курение на кальяне Loco AR-15

Цевьё сперва закручивается поверх шахты, а затем прикручивается шестигранником. Все детали вкручиваются и раскручиваются без проблем. Держатся все детали крепко, ничего не болтается. У кальяна Loco AR-15 мощный продувной клапан с несколькими шариками, дым проходит под цевьём и красиво рассеивается через отверстия, поднимаясь к блюдцу. Тяга регулируемая, достаточная для комфортного курения. Продувается колба за полтора выдоха. Коннектор под шланг сидит крепко и не выдергивается. На кальян можно прицепить лазерный прицел и невероятно кайфовать от проходящего через его луч дыма.

 

 

Отверстие колбы «Капля» подходит отлично. С колбой и блюдцем, кстати, производитель еще до конца не определился. Просим всех желающих выбрать вариант какие колба и блюдце лучше всего подходят к кальяну Loco AR-15 в голосовании в нашей группе ВК: vk.com/wall-128004859_3808 . Лично мне хотелось бы видеть в комплекте колбу «Капля» или Craft, а блюдце — чёрное (или хаки), шершавое, как у Mamay Customs Coilovers, Alpha Hookah Model X или Craft Ginger Gypsy.

 

Резюмируя вышесказанное,

кальян Loco AR-15 — эксклюзивный и стильный, удобный в эксплуатации и долговечный. Кроме того, Loco AR-15 — отличный подарок для любителей страйкбола или оружия в целом. Кальян может служить частью дизайна кальянной или квартиры, пока он не используется. По курению — комфортно, тяга регулируется, вкусопередача на хорошем уровне.

 

Купить кальян Loco AR-15

 

Модель очень интересная и заслуживает внимания. Если заинтересовались кальяном, то связывайтесь с производителем напрямую в Instagram. Пока мы стояли у стенда Loco на John Calliano Fest 2019 — два человека купили по кальяну!
Комплект — 11900 руб. (без шланга и колбы)

instagram.com/llloco

Мундштук со сменными ароматизированными капсулами

Крутая новинка. Если Вас утомил вкус кальяна и хочется его сменить или смешать, то теперь есть такая возможность: развинчиваем мундштук, вставляем в него капсулу и продолжаем курить. Вкус сразу же меняется и это очень круто и необычно. Мы попробовали эту новинку на стенде Loco и были приятно удивлены, ждем выпуск продукта на рынок — для кальянных это будет отличный вариант поднять лояльность гостей, ведь эти капсулу стоят совсем недорого.

Добавить комментарий

58 queries in 0,374 seconds.