Кальян на дом

Табак M18: дымовая граната

На обзоре мощный, ароматный и дымный табак M18! Назван он в честь дымовой гранаты не просто так. Мы прокурили несколько вкусов и готовы поделиться своим впечатлением о табаке M18: Smoke Grenade в целом:

Производство табака M18: Smoke Grenade

Откуда такое название «M18«? Всё очень просто. «M18«- это дымовая граната. Название очень подходит этому табаку, т.к. дымится достаточно сильно! Табак M18 производится в Москве. Имеет все необходимые акцизы и разрешения. На текущий момент есть 2 линейки крепости: MEDIUM и STRONG. В производстве используется табачный лист Burley и Virginia в разных пропорциях.



Курение табака M18: Smoke Grenade

Первое, что бросается в глаза — это, конечно же, дизайн упаковки у табака M18.



Принты яркие, привлекательные и аккуратные. А что с самой упаковкой у табака M18:

Упаковка табака табака M18: Smoke Grenade

MEDIUM-линейка (лёгкая) бывает в нескольких упаковках:
Коробочка — 20 г. табака в пакетике. Тут всё просто: достал, взорвал и выкинул упаковку:



Пачка — 50 г. табака в пакете. Легко открывается и более-менее удобно хранить:



Банка — 200 г. табака. Вот это уже настоящая граната! Хватит чтобы задымить всех! Неоспоримое преимущество этой банки — это её цена, но об этом подробнее в конце обзора:


STRONG-линейка (крепкая): только в банках по 100 г. Самая удобная упаковка для табака. В новых партиях внутри банки табак будет лежать еще и в пакетике, чтобы сироп не протекал при хранении на боку. Это очень круто — такого я еще ни у кого не встречал!



В свою очередь STRONG-линейка делится на 3 типа. Оформление камуфляжа на банке каждого типа имеет отдельную цветовую гамму:
Синие банки — вкусы с холодком
Зелёные банки — классические вкусы
Черные банки — десертные вкусы



Итак, наконец, мы открыли пачки и смотрим консистенцию табака. Крепкая (STRONG) линейка очень удобна в работе, табак не прилипает к рукам, хорошо распушается, сиропа оптимальное количество. В MEDIUM-линейке сиропа больше, табак более жидкий, но в адекватных пределах. Работать с обеими линейками приятно.

Табак M18 прогревается достаточно быстро. Обе линейки хорошо переносят жар. Со STRONG линейкой можно «поиграть» жаром и управлять крепостью. Но даже на перегреве можно легко восстановить комфортный покур. Вкус в обеих линейках держится долго. Кстати, даже моновкусы забивать и курить очень вкусно.

MEDIUM-линейка курится на 3-4 по крепости. Огромное количество вкусов открывает бесконечный простор для миксов. Курение максимально комфортное.


STRONG-линейка курится на 5-6 по крепости. Плавно накуривает, не дерёт горло. Лично мне крепкая линейка ОЧЕНЬ понравилась. Позволяет приятно расслабиться и отдохнуть. 3 угля — оптимально для покура.

Дымность у M18 просто невероятная. Реальная дымовая граната в действии!

Вкусы и линейки табака M18

MEDIUM-линейка:


STRONG-линейка:


О некоторых вкусах хотелось бы рассказать подробнее:

MEDIUM-линейка M18:


Multifruit — сладкий мультифрукт. Все же пили сок с таким вкусом? Вот это абсолютно тот же вкус. Подойдёт для тропических миксов и курения на фруктах, но и в соло очень приятный.
Red Marmelade — ещё один сладкий вкус, мармеладный. Напоминает «мишек» и по дымности ни чуть не уступает!
Tutti Frutti — конфетный вкус, классно миксуется с фруктами и льдом.

Ice — «холодок», который так необходим в многих миксах.
Watermelon Ice — арбуз и лёд. В принципе уже готовый микс для жаркого летнего дня.

Orangin — Апельсин + мандарин. Приятный кислый вкус в коллекцию миксолога. Когда апельсин уже надоел и хочется немного послаще!

Sweet Kiss — что-то очень сладкое и вкусное, напоминает кисло-сладкие фрукты и ягоды.

Double Mango — когда одного манго мало. Мощный и насыщенный вкус, подойдет и для миксов, и в соло!

Pitahaya Ice — экзотическая питахайя с холодком. Понравится всем любителям необычных и ярких вкусов!

Energy — энергетик. Когда открываешь пачку, то сперва думаешь, что перед тобой Daily Hookah с её энергетиком. По вкусу точно так же. Мне кажется, что попадание в Red Bull очень точное.

Cherry — хорошая, честная вишня. Не такая насыщенная и ядреная, как Вы могли ожидать, но вкусная и в миксах сочетается очень хорошо с многими табаками разных производителей и разной крепости.


STRONG-линейка M18:


Sweet Mango — сладкий и вкусный, спелый манго. К счастью, нет привкуса земли. Пахнет как Mango Lassi, а курится приятнее и получается больше дыма. Плавно накуривает и расслабляет. Такой вкус будет отлично подчеркивать любой микс!

Nuts — орехи для кондитерских миксов. Классно собирается в миксы с «Трубочками» от Cobra или с «Халвой» Spectrum. Также хорошо подчеркивает в миксах табаки с кентукки.

Needles — свежая ёлка, не сильно насыщенная, так что можно курить даже в соло. Многие любят этот вкус и будут заказывать его в кальянных под Новый Год!

Ice — холодок, теперь крепкий. Миксуйте на здоровье!

Blueberry Ice — черника со льдом. Если лень придумывать забивку, просто покурите этот готовый микс. Бессмертная классика.

Купить табак M18: Smoke Grenade

Цены на M18 очень приятные:

MEDIUM-линейка:

20 г. — мелкий опт = 85 р. / крупный опт = 80 р.

50 г. — мелкий опт = 155 р. / крупный опт = 150 р.

200 г. — мелкий опт = 550 р. / крупный опт = 530 р.

STRONG-линейка:

100 г. — розница = 600 р. / мелкий опт (от 10 шт.) = 550 р.

средний опт (от 30 шт.) = 500 р. / крупный опт (от 100 шт.) = 450 р.

Купить табак M18:

instagram.com/m18tobacco

8-925-470-54-27

Где покурить табак M18: Smoke Grenade?

Хотите попробовать табак M18 прямо сейчас? Сделать это можно в кальянной HookahGame24 по адресу ул. Шарикоподшипниковская улица, 11, стр. 7 (метро Дубровка)

cyberlounge.ru

instagram.com/hookahgame24

Добавить комментарий

49 queries in 0,345 seconds.